Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Рыбку без труда




В стране напридумано столько всяких правильных пословиц и "мудростей", чо диву даешься тому, что никто и никогда не почесал и задницу, чтоб принять их к сведению и выполнять. Слова "без труда" забиваются мощным "авось" и громкими посвистами Иванушки, едущего на печи, размахивпющего большой, отморожоженой волшебной щукой, с наполовину подрезаным хвостом и плавниками (чтоб не сбежала)и большим красным флагом торчащим в её заднице.

Человек-существо неправильное, аморальное и крайне жестокое. Советский человек преуспел в этих ипостасях, догнав и перегнав, оставив далеко позади своих западных недругов, взрощеных на кислой опаре законов и правил, с молоком матери впитавших, что зайдя в трамвай, надо прокомпостировать tiket, а не плюхнувшись на изодраное сиденье орать " там передайте".

Множество раз с изумлением читал в сети, что прежде чем достичь чего то, человек обязан помудохаться, подорвать здоровье, быть больным и обессилевшим, как пыльный амбарный мешок. Причем достигнутое никогда почему то не должно в разы превышать достижений таких вот советчиков.

Это проявляется во всем, даже рожавшие бабы, яростно и чуть не с кулаками орут "ты не станешь матерью, не ощутишь себя ей, если будешь рожать не под телегой, а на чистых простынях, используя современную промедикацию. И не вздумай делать кесарево." С изумлением когда то слышал, что молодой семье не нужна стиральная машина, ни посудомойка, "пусть ощутит женушка".

Вот это повсевместное советское, посконно русское -заставить всех "ощутить и осознать" прекрасно существует и благоденствует с Иванушкой и Большой Волшебной Советской Щукой.

Понятно конечно, что берестся это из того же сермяжного "у соседа корова-сдохла-мелочь, а приятно".

Но прикрывается все это конечно же "рыбку-без труда..."

Дорогие мои Правильные и в Белых Одеждах!

Если б большая часть человечества, а особенно вы, такие правильно-русские, а особенно-духовносоветские, да собственно и все человечество было внутри себя так высокоморальны, то откуда б взялись такие вот Иванушки и Морозко?

Ну а если привести более современное, то фильмы про удачные ограбления банков и казино, не смотрели б с придыханием, а вызывали б немалый ажиотаж, гнев, возмущение и скандалы в прессе.

Так что не надо тут за правильность и "я всю жизнь соблюдаю законы".

Всю жизнь"-наталкивает на "по трусости и скудоумию" и "от безысходности".

Запомните-все самые отмороженные маньяки и убийцы на проверку очень часто оказывались примерными и правильными членами общества.

Поэтому как только вижу "правильного", мне сразу хочется ему уебать развидеть-а что с ним не так.

Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот и съездил в Прагу на НГ...

    . . Ну что можно сказать...сьездил naglecc в Прагу на след НГ, отельчик заранее забронировал, выбирал, радовался....…

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

promo naglecc март 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments