Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Я не умею дружить с девочками






...У меня в Питере есть очень хороший приятель. Я его нежно люблю за человеческие качества. Мы не спим, я ему не нравлюсь, он не нравится мне. Но я обожаю его, как человека, а он обожает меня.



Вот такой вот бред, заблудившихся в невостребованном либидо, побитых молью, возраста "после" и около того теток. Тех тёток, просто кричащих о своем беспросветном одиночестве, я слышу, вижу,читаю периодически. И каждый раз мне хочется воскликнуть "Тётки! Как же вы засрали сосбственные остатки мозгов".

Скажите мне пожалуйста, как я могу дружить с вот такой девкой?

[Spoiler (click to open)]




А с такой?
[Spoiler (click to open)]





Если мужчине не хочется залезть девке в трусы, поставить ее раком и жестоко отыметь, а еще лучше-завалиться с ней куда нибудь в укромное место, пить, гулять и трахаться, то тут варианты-или мужик давно и безнадежно из секса ушел и впереди у него только клизмы, мочеприемники, внуки и визиты к проктологу.

Соответственно он понимает, что выглядит как дедушкин пиджак и его позывы хотя бы нырнуть в пилотку такой телке, могут вызвать у нее лишь смех и веселье.

И он это понимает

А нежно любить можно свою дочку. Или, что скорее всего-внучку.

Если тетку мужик не хочет-значит что то с ней не так, она или безобразно жирная, или кривая-косая, или от нее плохо пахнет, да как угодно, все эти бредни о дружбе большая блуда и шмурдяк.

Если тетка не хочет мужика, если при встрече с ним у нее не хлюпает в трусах-аналогично, значит мужик выглядит как унылое говно.

И все эти продолжения отношений, называемые дружбой-это всего лишь завуалированная ересь с желанием этого самого дорогого друга поиметь. Но уже в другой ипостаси. На деньги, на еще какие нибудь ништяки. Причем поиметь не снимая штанов

Мужчина может быть другом исключительно с правом постели. По другому никак. Сначала постель, потом дружба и помощь.

Все остальное- прикрытие для тетки. Своей невостребованности и интрига для извлечения ништяков. Тех ништяков обычно, которые тот, кто ее трахает и возможно кормит, дать ей или не хочет. Или не может.

А если ее никто на данный момент не трахает,то ситуация "мы дружим" это маленькая надежда, что вся эта блуда перерастет в ситуацию "додружились".

Обычно, то что они "друзья" думает только мужчина. Тетка так не думает. Хотя озвучивать может что угодно. Мужики более наивны и категоричны-раз дружба, значит только дружба. У теток по другому.

Как только тетка(обычно пристарелая тетка) извлекла все ништяки, а еще вернее-подобрала все маленькие крупицы пользы из ситуации-все, жружбе пиздец. Не замечали ?

Как только тетке фартануло и у нее появляется мужик-почему то дружба тоже заканчивается. Конечно в том случае, если мужик нормальный, а не тряпка, об которую так удобно вытирать ноги. Или пилотку.

Тож не замечали ?

Так что дружба-это хорошо. Но исключительно с правом постели.

Все остальное-вымогательство.

Предупреждая крики возмущенных скажи те мне -у вашей жены есть такие близкие друзья-мужчины? Смешно да? Хочется возмутиться и сказать, чтоб я член с пальцем не путал, да?

На этом и закончим.

Дура ты, Катя.


Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal