Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

К вопросу можно ли бить женщин




У меня есть хорошая знакомая. Красивая, эффектная тётка. Работает в системе минздрава. Умная, при деле. Но есть у нее маленький недостаток-когда напивается-может позволить себе все. Красивым тёткам многое прощается. Когда моя любовница познакомила с ней, через десять минут разговора она меня облила кофе. Потому что по ее мнению, я позволил себе непрезентабельно высказаться о женщинах вообще, в частности о женщинах пьяных. Она не оставила мне выхода. Ушла обиженая в апельсиновом соке и заполированая греческим салатом. Я не знаю,что там у нее были за мужики, но от таких подач становится сразу ясно-тетка балована и мужики у нее были говно и тряпки.

После этого мы даж помирились. Потому что при всем при том-она была не обидчива и хватило на трезвую голову признать свою неправоту. Даж бухали вместе, как то раз даже чуть не переспали. Не трахнул ее лишь потому, что мне не нравятся банальные подкаты "я замерзла, можно к тебе".

Но видимо салат и сок застрял в башке и пепел Клааса сыграл свою злую шутку.

Попросила как то забрать ее с гулянки. Подьезжаю, культурно отсекаю увязавшихся проводить-читай-выебать хуеплетов. Смотрю - в соплю зайка, еле стоит на каблучищах. Посадил, везу. Тут опять слово за слово, х по столу, то ли от избытка чувств, то ли от адреналина, вцепляется мне коготочками прям в шею. Причем сильно.

Я предупредил.

Не помогло.

Остановился. Открыл дверь, говорю-вылазь.

Нихрена, сидит, улыбается, томно щуря шлифты.

Хватаю за причесочку, выволакиваю из машины, под визги и вопли. Ей больно. Очень. Швыряю в грязный городской снег, слякоть. Следом с пинчары летит новой биркин.

Сажусь. Уезжаю.

Запомнила.

Правда не извинялась, но больше такого не было.

Потому как поняла наконец-есть мужчины, которым можно поссать в ебло, они вытерпят, еще и облизнутся.

А есть другие.

Причем этот урок ей очень полезен.

Могут ведь и здоровья лишить.

Не все такие мягкотелые, как я.

Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal