Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Лучшая часть нашего будущего






Это реально еще лайтовая версия того пиздеца, который ждет всех в новом году. Ее конечно же разбавят разглагольствованиями этих просроченных, сморщеных, неликвидных, больных, старых пнней в различных обсуждениях по типу малаховских, плюс новодел по тем же лекалам, тем же шаблонам, с небольшими отклонениями и оговорками.

В 23.50 отключаю тв и стараюсь за эти 10 минут выпить пару стаканов и подумать о чем то хорошем. Например почему я такой долбоеб, что еще живу здесь. Или хотя бы не сьебал на нг на недельку куда нибудь подальше от скреп, величия, страческих хрипов по тв, дебильных комедий и пролонгированных водопадов лжи и лицемерия со всех сторон.

Всегда представляю-одни, хронически, нет, генетически больные лицемерием и повальным пиздежом, вторве с разномастными бокалами шмурдяка, стоят и слушают праздничную шнягу, которую им толкают первые, дабы обосновать вторым, почему их обворовали и кинули не только НЕ один раз, но еще и отымели в извращенной форме и с особым цинизмом.

Самое смешное, что те, кого трахнули, по моему довольны еще больше тех, кто их отымел.

Цирк да и только. Но на представление это нужно смотреть нечасто и обязательно со стороны.




Tags: naglecс
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments