Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Должна ли женщина гладить постельное белье ?






Лежим с кошатиной на своем любимом диванчике и наблюдаем как сосредоточенно и с серьезным выражением личика фея наглаживает постельное белье. Чужой труд всегда вызывает у меня душевный подьем и творческое вдохновение...

При всех технических новинках и прибамбасах, времена, когда тетки полоскали выстиранное белье в проруби на водоеме потихоньку отходят в лету и только в диких углах моей необьятной Родины этот анахронизм еще сохранился. Домашняя работа облегчена необычайно и у теток, даже семейных и многодетных, даже с толстыми икрами владимирского тяжеловоза, появилось много свободного времени, чтобы день за днем написывать, в частности здесь в жж, как хорошеет женщина после 60-ти и прочую фантастическую фигню, накачивая тупых пист этой шнягой, из которой они, делая неправильные выводы, обрекают себя на семейные скандалы и мордобой, оставаясь по итогу выброшенными на улицу.

Но при всем техническом прогрессе нет пока такого прибамбаса, который бы выгладил за тетку домашние постирушки.

Спросите любую женщину, любит ли она гладить, пусть даже хорошим утужком, пусть даже на хорошей гладильной доске, гладить белье на всю семью.

В ответ вы услышите невообразимое, истошное и внятно поясняющее -они гладить ненавидят.

Особенно постельное белье.

Многие тетки просто забивают на глажку постельного белья, мотивируя...да чем угодно смотивируют, обосновав и разжевав своему личному масику, почему это делать не следует.

Для меня лично неглаженое постельное белье стоит рядом с такими вопиющими фактами как грязная плита, ржавая полоска в унитазе и кошачьи волосы по всей квартире, вперемешку с грязными лифонами и пр.

От таких я немедленно сваливаю.

Как можно спать на мятом постельном белье, пусть даже тыщща функций стирки с глажкой в стиральной машинке, оно все равно не заменит хорошо выглаженного постельного белья, на которое укладываешься спать с удовольствинм.

По мне так такую тётку надо гнать ссаными тряпками и подзатыльниками из своей жизни.

А ваши тетки гладят постельное белье ?
Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal