Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Сходил




Заглянул в сеть, все одно и тоже-одни доказывают другим что те долбоебы и живут как животные, в самом лучшем случае не лучше чем крестьяне в 19 веке, другие отчаянно приводят аргументы как они жили хорошо, а сейчас живут еще лучше, истошно крича за счастливое советское детство и постя видосы и картинки пропагандистских ужасов из Европы и США,где никогда не были и не будут.



Доказывать идиотам не замечающим что их постепеннно лишают всех прав, даже права выбирать что они будут жрать, обворованным идиотам, которые не считают бюджет страны деньгами граждан, обьяснять дуракам у кторых отобрали пенсию, а что такое природная рента они даже не знают... разжевывать пиздорогим ебланам, что пенсионер, отслуживший, отпахавший на страну советов лет 30, да еще вынужденный в следствии нехватки хуярить в такси, поднося уставшим пассажирам чемоданы и баулы, услужливо улыбаясь, в ожидании полевро чаевых в лучшем случае...

Да надоело. Надоело видеть как вся либеральная пиздота с удивлением в который раз восклицает или "а кто это сделал?!", или "как! Неужели в нашей стране могут убивать и травить политоппонентов"...

Эта страна конечно выживет, но обречена на существование в дремучей нищете одних и лживой педерастической и вороватой -других.

Иного-не представляют.




Их трахпют всю жизнь не снимая штанов. И те, кого тразают, сами не прочь присунуть кому смогут в удобный момент.

Что то человеческое, людское здесь уничтожили на корню.

А тому что выросло вместо-это не нужно.

Поэтому сходил, прогулялся, размышля на тему "как вывезти местных и где взять новых, чтоб заселить прекрасную, еще не до конца угробленную территорию."

Доброе утро, страна.




Tags: naglecс
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments