Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Впереди у них еще много славных дел




Ну чо тут можно еще сказать... если это назвать цирком, то уже самого низкого пошиба...

Но дурачки, привыкшие на праздниках носить на палках портреты своих палачей, еще долго будут что то там опровергать, доказывать и пояснять...

Их правда пожалеть бы...




Вы поймите-их мир потихоньку рушится, сколько бы памятников сталину не ставили, как бы не камлали они на "автотогдааа...". Эволюция не стоит на месте, она не бкдет ждать пропахших кислыми щами сморщенных от алкогольной полинейропатии стариков, освоивших американский интернет, клавиатуру, но все равно, что образом жизни, что мышлением, отставших даже от своих слабоумных детей, как минимум лет на сто...

Главное-им ничем не помочь, их не цивилизовать, им для комфортного существования нужны очереди и дефицит, хамство и страх, тот живтный страх в ктором они прожили свою непритязатеььную жизнь рабочего скота и пушечного мяса.



Главное для них даже не лчное благосостояние и комфорт, а отчаянное желанние заставить всех во всем остальном мире жить так же паскудно и глупо как они.

Только одна надежда-на коронавирус и время. Время их тоже не вылечит. Я про то что их время скоро придет, ну не бессмертные же они.

Земля пусть им будет пухом, обещаю, когда они все передохнут, я не буду держать на них зла...

Я запасусь терпением и буду ждать.



Tags: naglecс
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments