Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Облизать упыря и подонка




Сегодня все регрессивное человечество, люди с особенностями психики, адепты советского БДСМ и просто персонажи нетрадиционной сексуальной ориентации, выпучив бельма вещают о днюхе своего идола, который обьявил войну на уничтожение собственному народу. И уничтожил больше своих граждан, чем другой коричневый упырь.

Разницу между ними вижу лишь в том, что один уничтожал чужих и граждане при нем жили гораздо богаче, чем граждане ссср под предводительстаом красного подонка и насильника.

Рябой педофил Сталин во имя своей беспрецендентной власти и своего личного эго совершил множество преступлений во главе преступной террористической организации КПСС. Ни одно преступление красного верблюда и извращенца не было осужлено судом, ни одно преступление КПСС-тоже.

Лишь доживающие свой век ограниченные люди, так никогда и не увидевшие и не жившие при правлении Сталина, ввиду невозможности жить без божков и идолов, без кнута и упряжи, без рабства, в этот день стараются дрожжащей сморщенной ручонкой достать помятый портрет из под подушки, или снять с божнички и облизать так, чтоб не осталось сухого места, спеть оду коммунизму, что на самом деле означает оду своей просранной жизни и скорее всего-упиться вхлам, или в полено.

Что может помочь этим людям обрести здоровый разум человека? Как можно вылечить этих людей? Насколько сильна должна быть родовая травма, чтобы вставать(!) и хлопать кровавому упырю,отдававшему приказы кидать людей в лагеря, расстреливать сотнями, тысячами, а потом закапывать в траншеях и рвах как собак? Насколько пропаганда вьелась в не только генотип, а проросла и вьелась в кровь?
Посмотрите на эти унылые лица, обделенные интеллектом -они с таким же удовольствием и слезами на глазах будут хлопать любому упырю,в том числе и восставшему из руин гитлеру, лишь бы было хрючево в плошке, лишь бы их сосед не жил лучше чем они...
Лишь бы восстановить то уебищное образование под названием советский союз, которое уравнивало во всем всех этих моральных уродов, хлопающих своим палачам и насильникам...

Лишь бы не задумываться самому о соем будущем, лишь бы не планировать свою жизнь самому, лишь бы был тот, кто решает что будет сегодня жарть этот холоп -брюкву, или колбасузадвадвадцать.



Да никак, к ним можно относиться лишь с большим состраданием, жалостью и пониманием-это рабы генетические, это жертва эксперимента над генетикой человека, закрепленная в поколениях. Жить нормальной светской жизнью, не имея идолов и хозяев для них не представляется никакой возможности. Жизнь во лжи, лицемерии и нищете-их жизненное кредо и принцип. Если сталиниста шевелятся губы-значит он врет. Что мы прекрасно наблбдаем на этой картинке.
.


Отнеситесь к ним с состраданием, насколько это возможно для вас.

трупы замученных

Трупы замученных. Так хоронили тех, кого Сталин послал на смерть. Не Соловки. Фото НГ

Злодеяния, санкционированные диктатором и его Политбюро

— Массовые репрессии против крестьян — раскулачивание, выселение, аресты и расстрелы по решениям троек полпредств ОГПУ. Февраль 1930-го — 1931 год.

— Санкционированное Политбюро ЦК ВКП (б) масштабное изъятие зерна для засыпки в госхранилища и продажи за границу, в результате чего от голода в 1932–1933 годах погибло от 7 до 12 миллионов человек.

— Массовые аресты и расстрелы по «кулацкой» операции НКВД — серия решений Политбюро и приказ НКВД № 00447 от 30 июля 1937 года о проведении расстрелов согласно заранее намеченным квотам с рассмотрением дел на тройках НКВД. Июль 1937-го — ноябрь 1938 года (арестовано 767 397 человек, из них 386 798 расстреляно).

— Массовые аресты и расстрелы по национальному признаку в рамках «национальных операций» НКВД ( • Американские • Английские • Армянские • Белорусские • Венгерские • Грузинские • Еврейские • Казахские • Карачаевские • Карельские • Латышские • Литовские • Молдавские • Немецкие • Польские • Румынские • Русские • Татарские • Туркменские • Тюркские • Узбекские • Украинские • Финские • Французские • Чеченские • Швейцарские • Эстонские • Якутские • Японские). Июль 1937-го — ноябрь 1938 года (арестовано около 350 тысяч человек, из них 250 тысяч расстреляно).

— Репрессии против членов семей осужденных за «измену Родине». Принятие законов и нормативных актов 1929, 1934, 1937 годов о наказании советских граждан, самовольно покинувших СССР и осужденных за «измену Родине». В период 1937—1938 годов в качестве «членов семей изменников Родине» (ЧСИР) было арестовано свыше 18 тысяч жен и 25 тысяч детей были помещены в детприемники НКВД.

— Расстрелы и осуждение по «расстрельным спискам», когда мера наказания определялась не судебными органами, а самим Сталиным и его ближайшими соратниками по Политбюро. Всего в период с февраля 1937-го по октябрь 1938 года Сталиным, Молотовым, Ворошиловым, Кагановичем, Ждановым, Микояном и др. были вынесены санкции на осуждение по 383 спискам, содержащим 44 тысячи фамилий, из них 39 тысяч — к расстрелу.

— Санкция Сталина о применении в НКВД в ходе следствия «мер физического воздействия» — т.е. пыток и истязаний. Телеграмма, подписанная Сталиным 10 февраля 1939 года, подтвердила «правомерность» этой практики, принятой в 1937 году. Пытки детей.

— В более поздние годы Сталин продолжал давать указания о применении пыток, например, в ходе «дела врачей» в 1952–1953 годах (см. «Новую газету», № 92 от 22.08.2011 г. Специальная вкладка «Правда ГУЛАГа»).

— Заключение Пакта о ненападении с Германией и подписание секретного протокола о разграничении сфер влияния СССР и Третьего рейха. Согласно этому тайному протоколу СССР начал проводить акты захвата соседних территорий и в качестве союзника Гитлера участвовал в разгроме государственности Польши, начал войну с Финляндией. В итоге СССР был обвинен международным сообществом в проведении агрессивной экспансионистской политики и исключен из Лиги наций. Август—декабрь 1939 года.

— Санкционированные Сталиным и Политбюро ЦК ВКП (б) массовые депортации гражданского населения по «классовому» (имущественному) и национальному признакам:

— выселение польских граждан с территории Западных Украины и Белоруссии в 1939–1940 годах;
— выселения граждан из Прибалтики и Молдавии в мае-июне 1941 года;
— выселение немцев, калмыков, чеченцев и ингушей, карачаевцев, крымских татар и других народов в годы Великой Отечественной войны;
— выселение кулаков из Прибалтики и Молдавии в 1949 году.

— Массовый расстрел военнопленных польских офицеров и гражданских лиц по решению Политбюро ЦК ВКП (б) от 5 марта 1940 года — «Катынское дело». Весной 1940 года органами НКВД расстреляно 21 857 польских граждан — военнослужащих и гражданских лиц.

— Проведенные по указаниям Сталина бессудные расстрелы заключенных в тюрьмах осенью 1941 года (в Орловской тюрьме, в московских тюрьмах, в Куйбышеве).

— Санкционированные лично Сталиным акты индивидуального террора — тайные политические убийства, организованные и осуществленные органами госбезопасности в СССР и за границей:
— убийство бывшего полпреда СССР в Китае Бовкуна-Луганца и его жены в Грузии в 1939 году;
— убийство Троцкого в Мексике в 1940 году;
— убийство польского инженера Самета в Ульяновске в 1946 году;
— убийство руководителя ГОСЕТа, народного артиста Михоэлса, в Минске в 1948 году (и другие эпизоды того же рода).


Те, кто занимаются историей сталинизма, совершают кардинальную ошибку. Не было никакого сталинизма. Применительно к Сталину — измы не подходят. Это был уголовник, преступник, монстр XX века, каких история человечества не знала. Нечто звероподобное. Поэтому говорить нужно не о сталинизме, а о сталинщине. О разновидности бандитизма, возведенного в ранг государственной политики. Поскольку Сталин создал личную монархию, то «каинова печать» лежит буквально на всех его поступках. Именно это надо ставить во главу угла при оценке, а не то, что он сделал что-то доброе. У меня есть афоризм о Сталине: «Хулиган, уличный воришка, уголовник, генсек, вождь, божество — таков краткий курс истории российского позора». Дело дошло до того, что некоторые люди возвели его в ранг чуть ли не святого. И то, что сегодня происходит в экономике и в области морали, это сталинские метастазы. Любая попытка возвеличивания Сталина, возвращения культа личности, а это делается постоянно, ни что иное, как кощунство. Понятно, что изменить мировоззрение удастся нескоро. Слишком велика сила инерции.

Антон Антонов-Овсеенко

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

  • Приехали !

    . . В Барнауле отметили день космонавтики знаковым историческим событием-запуском в космос трубы к созвездию Скорпиона. На видео…

  • Соседские Шарик и Жучка

    . . . Советские пенсионеры, это отборнейшая ветошь, с рождения обделенная способностью логически мыслить, анализировать и попросту думать,…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

  • Приехали !

    . . В Барнауле отметили день космонавтики знаковым историческим событием-запуском в космос трубы к созвездию Скорпиона. На видео…

  • Соседские Шарик и Жучка

    . . . Советские пенсионеры, это отборнейшая ветошь, с рождения обделенная способностью логически мыслить, анализировать и попросту думать,…