Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

АПЛ "Казань" выполнила запуск "ониксом "в Белом море




Помнится на кафедре огневой подготовки препод давал нам под запись стоимость артвыстрела из танка, птур и пр. Я тогда немного охренел, потому как стоимость артвыстрела, еще в совдеповские впемена равнялась примерно 100-200р, что означало среднюю зарплату по стране Совдепии.

Один выстрел-одна зарплата. Я сразу подсчитал-курсантская рота(примерно 100 чел) за день занятий по огневой подготовке выстреливает как минимум

300 арт выстрелов, по 3 на курсанта, плюс пулеметные, не помню стоимость и количество по упражнению 1а.
То есть за день огневой подготовки мы просираем 300-400, а если учесть стоимость ГСМ, а т-80 потребляет 70 л только на стояночном газе, то мы потребляли за день месячную зарплату, как минимум 500 человек, добросовестно вьебываваших на строительство куммунизма пломбиров.

И это-если считать по самому минимуму.

Сейчас , думаю, примерно так же, если не больше. Разговаривал с ракетчиками, сказали одна ракета "земля-земля", запуск стоит порядка 7-10 млн.

Сам хотел посмотреть, новотхрен, данные по стоимости запуска ракет с АПЛ видимо слишком секретны для граждан.

Но вы при каждом обьявлении по скрепному тв "выполнили пуск гипермахозвуковой" и т.д, сразу в уме представляйте-пенсии,к примеру, Рязани, улетели нахуй...или "доблестные десантники чего то там"...сразу думайте-бюджет какой нибудь Перми-сильно осиротел.

Застрявшие мозгами в том, что творилось в стране в 20 веке пусть даже либералы советского разлива, своими протухшими отрубями в голове никак не могут провести параллель с нищеебством граждан и космическо-боевой мощью страны.

Потому что в тыковке до сих пор не укладывается хотя б две вещи:

-бюджет страны-деньги граждан страны
-граждане страны в полной мере ответственны за все, что вытворчют их успешные менеджеры

Но деятелям от политики с маской Гипократа на ёблах этого никогда не понять. Их генетика подпорчена еще до рождения, поэтому способность к анализу- весьма ограничена. Поэтому скрепный недоумок даже представить не может, какими ущербными идиотами, дремучими свиньями и тупорылыми баранами она выставляет граждан страны в своем комментарии.



Нашел тут немного данных по США, не думаю, что цены на наши сильно отличются.





Если для особо-одаренных бюджет страны-не их деньги в том числе, то смысла спорить и что либо доказывать я не вижу, все наглядно.

Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal