Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Великорусская гордость за Гагарина и спутник








Удивительно устроено мышление у большинства представителей населения моей страны. Эта великорусская гордость за спутники, Гагарина, космос застилает им бельма и никак не дает понять, что все без исключения достижения ссср, достигались за счет обнищания, примитивного уровня жизни, бесправия и рабского положения человека в стране.




Я никогда не смогу понять-на кой хер нужен был космос, когда продукты надо было "доставть", нормальные вещи -покупать из под полы, а срать бегать в дощатые сортиры на улицу.



Мне никогда не понять того, что полеты в космос начались раньше, чем в стране начали выпускать туалетную бумагу.




До этого сраку населения страны вытирало лопухом, или аккуратно нарезаной газеткой со сьездами партии и статистикой урожаев.



А еще мне никогда не понять, почему тот же самый космос нельзя было слетать, как все другие, нормальные страны-без уничтожения, насилия и бесправия граждан своей страны?




Для того, чтобы советский человек понял в каком пиздеце он живет, есть только один выход-каждого, повторюсь-каждого свозить хотя бы в Польшу, самых тупорылых-в Германию, дабы показать в еакие туалеты они ходят и какие дороги на улицах деревень. Не всем, но хотя бы половине будет этого достаточно.




Когда раздувшийся от гордости за Гагарина и спутники великорусский пронафталинений пень начинает вещать свои мантры, надо просто показать ему, насколько в Великой Космической державе процесс вытирания жопы газеткой был общественно-значимым.




Он конечно же ничего не поймет. Для таких и сейчас вонь фекалий, перемешанная с запахом хлорки-нормальна.




Зато станет понатно вам, что у него в голове. И вы прекратите свои безуспешные попытки что либо доказать таким людям с особенностями имперского развития.

Потому что такое как на снимке ниже-в их головах точно не поместится




Видимо бывает такой период в развитии общества, когда дураков и быдла не просто много, а быть дураком и быдлом комфортно.

И если в это время построить хрустальный мост-вам самому же в итоге придется его разъебошить.
Tags: naglecс
Subscribe

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments