Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Хвастливые алиментщики






В жж все пороки людские почему то возведены иногда в высочайшую степень. Упоротость в ту, или другую сторону может быть чрезвычайной. И не только в политическом плане.
Я раньше с абсолютным равнодушие относился к крикам одичавших без мужика рспшек, потому что прекрасно понимаю-некоторым тёткам сколько ни дай, все будет мало. Люди встречаются, люди разводятся, кто то забивает, у кого то временно нет бабла и т.п. Но тут, именно в жж, наткнулся на парочку [экземпляров] kisalubimaya corpjds о которых не то что говорить, пишется оо с отвращением.

Одна, престареалая мадам, на почве пиздочеса, порхая крылышками выкинула из своей жизни троих собственных детей, с ними не видится и не общается, завела себе альфонса и радостно сообщает на весь жж, как она его холит, лелеет, покупает одежду и описывает сцены соития смакуя и пережевывая это с многочисленными эротоманами и поклонниками. На предложение подумать и купить кроссовки не своему ебарю, а детям, старуха несколько истерично обиделась и начинает верещать, что все это не по ее вине и вообще-ее не подпускают к детям. Хз...я канеш вообще не представляю, как это -выбросить нахер из своей жизни троих детей и не только завести себе ходячий член, нуждающийся в облизывании, но и в материальном обеспечении, но и смаковать это в эротическом стиле, нисколько не задумываясь о какой то там моральной стороне вопроса. Более того, тетка настолько залепила видимо эякулянтом глазки и мозги, что на все многочисленные какбэ намеки яростно и истерично реагирует, восклицая, что ей злобно завидуют.

Второе, тщедущное существо, дедулька 50 годиков, бесстрашный кузнец и козак ставропольских степей, машет шашкой и в цветах и красках создавал себе имидж добропорядочного гражданина, с высокой степенью моралите и ответственности, обеспеченности и особых навыков, покаывая чужие кузнечные работы, описывая утренние купания в басейне, езду на "немецких машинах" и спасению блатных авторитетов на пожаре, пренебрегая опаленностью бородки, отчитыванием гаишников и прославлением своих добрых дел во всеуслышанье, пока...
Да пока не оказалось, что вся обеспеченность-пустой пшик, жизнь на собственной вилле-мамина квартирешка на окраине Ставрополя, плюсом ко всей "обеспеченной жизни" набоба-стотысячный долг по алиментам, за который, ну подумать только, какая красота-чёртушка приговорен к исправработам.
Блть! В писят лет к исправработам.

Причем это существо, размахивая белыми одеждами в сети, совершенно не задумывается о том, что можно не сидеть 24/7 , порхая и написывая свои опусы шизофазического содержания, а устроиться и поработать хотя бы грузчиком, или охранником в какой нибудь ЧОП. Срал он и на работу, и на долги, мотивируя тем, что детей есть кому прокормить и у них все нормально, зачем им деньги, которые оно по сути у них скрысил.

Такого пиздеца я конечно даже в реале не видел.

Скажите, как можно выбросить, вычеркнуть из своей жизни, своих же собственных детей? Более того, совершенно не считать такое поведение чем то гнусным и аморальным ?

Сам циничен и аморален. Но по сравнению с этими экзмплярами я аутсайдер.

Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

  • Один вопрос знатокам

    . . C восторгом и гордостью за Родину прочитал о том, как восторгались и восхищались японцы нашим новым УАЗом. Гордость за отечество до…

  • Последний рубеж на защите Отечества.

    . Н картинке как раз этот " Последний Рубеж" и изображен. Вообщем то тут становится сразу ясно и понятно, как надо Отечество защищать. Ну…

  • Победить "хахлов"

    . . Нет более сумасшедшего желания. В сети. Ога. Победить. И длительность этой сетевой битвы-бесконечна. Начинается как милая забава,…

  • Кого предал генерал Власов?

    . . Так кого же все таки предал генерал Власов? В прошлой https://naglecc.livejournal.com/766072.html мы выяснили, чо он предал…

  • Три вопроса знатокам и патриотам Великой России

    . . Три вопроса самым знающим геополитикам и знатокам современных реалий, современной России: 1. Почему Роснефть продает бензин…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments