Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Дискотека 80-х навсегда




Ненавижу перекосы сознания доходящие до упоротости. Причем во всем. Что в политике, что в повседневной жизни. Причем некоторые в жизнь свою привносят иногда какой нибудь заебчик главного героя из кино, думая что это им подойдет, это будет изюминкой и так им креативнее.

Так же и с музыкой. Дорвавшись до бесплатного до того, что наконец то можно слушать все, чо раньше запрещали, порицали и отчитывали на партсобраниях(представьте аакая была счастливая страна-музыку импортную запрещали слушать. Хотя нынешние большевики пошли дальше-они решают, что россичне будут жрать) так вот, дорвавшись до того что всю эту музыку не надо доставать, покупать из под полы, нектторые плотно подсели на дискотеку 80-х. Да чего греха таить, у самого полно этого всего.

Но знаете в чем дело? Наслушавшись всех этих "руки вверх" на английском, все таки понимаещь-ты слушаешь музыкальную жвачку. Да нравится. Да-детство. Да затрагивает что то там в душе и деревья вновь кажутся большими.

Ну настоебло в итоге. До блевоты. Эволюционируешь, ищещь что то гораздо более эксклюзивное, весомое и пр. Эт как с бабами. По малолетстуу лишь бы мордаха смазливая была и дырка. А потом ищешь эксклюзив, простой секс уже не интересен. Надо не смазливую , красивую, да еще и не дуру, да еще и прикоснуться душой, а неплохо б и крови отпить.

Разглядывая тут в сообществах, как старые дундуки постят ролики с этой шнягой из 80-х, обсуждают одаренность таких же в принципе поющих трусов, как и у нас, но хотя б не на деньги гос-ва, а на свои, начинаешь понимать весь этот ужос и стрём. Они ж блядь так и остались головушками в 80-х, когда им было по 30-40 лет, слушают, читают об этом и рассуждают на серьезных щах "вот музыка щас пашла нитаааа". Я не о том, что сейчас та.

Они плотно и навсегда остались там. Им хлеба не надо, дай с трудностями достать, именно достать полкило чайной колбасы, или купить диск "АВВА" за 200 рублей тогдашних, чтобы потом это лысенькое пузатенькое, неудачное существо, приволакивая ноженьки, пришаркает домой, включит эту ебаную АВВА, нарежет толстыми кусками чайную на хлеб, хлопнет стакан какой нибудь "на бруньках" и подслеповато щурясь, сквозь очки с перемотаной дужкой, улыбаясь оставшимися коричневыми зубками, будет считать себя на вершине мироздания, показывая в жж свою осведомленность и значимость своей коллекции таким же жизненным профанам и втюхивая направо и налево свое пиздоватое мнение обо всем.

Когда ж вы, такие, покинете этот мир ну хотя бы естественным путем, а?

Пора уже. Ваша дискотека давно закончилась.




Tags: naglecс
Subscribe

  • Тристапроцентщики

    . . Если когда нибудь и в чем нибудь, пусть даже многолетне и многократно проверенный временем человек, вам обещает тристапроцентное…

  • Жуткие факты о пилотке

    . . Давно подозревал что устройство женской пилотки - недоделок, сырой материал, подобный сборке совдеповских Жигулей на тольяттинском…

  • Как можно смотреть убогие советские фильмы ?

    . . Никогда не мог и не смогу понять человеков, время от времени смотрящих советский кинематограф. Как это убожество, в каждом кадре…

  • Если няшку выкрадут

    . . Наверное я буду очень сильно и продолжительно ржать, если "бандеровцы" наберутся смелости, прокрадутся на остров, выкрадут Няшку и,…

  • Почему европейские сигареты тлеют быстрее и курятся по другому?

    . . Раньше, когда деревья были большими, а евро не дотягивал до 40 рублей и доллар по 25, мне из Европы( или сам) привозили не…

  • В чем виновата Собчак?

    . . А в чем виновата Собчак, расскажите мне плиз? За рулем сидела не она, сама по вине водителя чуть не стала трупаком, то есть в этой…

  • Как нужно заканчивать пятничный вечер

    . . Как можно последние хорошие деньки, сухие, без дождя вечера проводить сидя дома, в инвалидных колясках настрачивая о…

  • Виноваты ли немцы в фашизме в Германии ?

    . . Началом третьего рейха и концом Веймарской республики в Германии можно считать приход Гитлера к власти, который состоялся как ни странно…

  • Осень настала

    . . Похолодало, решил слегка обновить гардероб, купить себе новенькие лапти. Благо Садовод рядом. Поехал с утра, занял очередь, записался,…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments