Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Влюбленная

Когда вы находитесь в отношениях с женщиной.Ведь хочется же залезть в самые потаенные уголки ее души и разведать там -а любит ли она вас .Доверяет ли всецело ,или вы являетесь лишь средством исполнения ее желаний и одной из вех на ее жизненном пути.
Влюбленная женщина,если конечно она действительно влюблена ,так же как и мужчина может творить такие милые глупости ,но проверить так ли это на самом деле очень просто.
Если у нее начинаются предпосылки ,или ,что еще хуже ,ставится вопрос ребром ,,или мы расписываемся,или я ухожу(не нужна ,ты меня не любишь ,мы не можем продолжать такие отношения,родители хотят внуков ,а как же детей ражать и т.д) знайте -она вам во-первых -не доверяет ,а во-вторых -просто банально не любит и не чувствует ничего. Вы на ее жизненном пути всего лишь способ приобретения желанного статуса ,которым заражено больше 99% женщин в стране - Великий Статус Замужней Женщины (ну это они так считают)
Он ей нужен ,а вас ,при случае выкинут из собственной же квартиры,как старую половую тряпку .Если получится и настолько насколько это возможно. Готовьтесь потихоньку к статусу ,.каззла "
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments