Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Злой

хом



Что то в последнее время начал часто слышать не то что бы новые характеристики о себе, к тому что мне никто не дает и "оннинавидетженщен" я уже привык какбэ и не обращаю на это внимание. Но вот то что я, добрейшей души человек, мистер Деликатность и Застенчивость - то Хищнег, а теперь еще и злой, не дает мне спокойно уснуть по ночам. Поэтому долгими зимними вечерами, ворочаюсь на рассохшейся остывающей печурке за занавеской, раздумываю почему так несправедливо и нелестно отзываются о мне, человеке можно сказать непорочной души и добрейшего сердца, склонного ко всяческому альтруизму и самопожертвованию.

Хочу сказать вам " Господа! Вы не правы!". То что вы принимаете за злобность и злость, на самом деле таковым не является.

И если с обзывательством "Хищенком" все давно ясно и понятно, потому что это крик бессилия женщины, потерпевшей неудачу в попытке превратить меня такова заебатава в тряпку, то с определением "злой" не так все однозначно, как вам кажется.

Какая же злоба? Откуда ей взяться, если я всегда готов помочь ближнему, насрать ему на голову указать ему в исключительно мягкой форме на его недальновидные и нехорошие поступки, позорящие его в моих глазах и глазах окружающих. А вот окружающие в основном -злобные и завистливые люди, которые с радостью и хлопаньем в ладоши могут толпой угандошить совершившего по недоразумению нехороший поступок.

Кто как не я из чистейшего альтруизма, ласково и по отечески называя пидарасиками, пожурил пяток придурковатых чмырьков, оправдывающих детоеблю в посте о педофиле Сталине?

Кто как не я постоянно переживает за внешний вид и фигуры наших самых красивых российских женщин, показывая им в какую жиробасину и тупую пиздень может превратиться тетка, забившая на себя большой слонячий хобот?

Кто еще рассказал кубанскому борщевару стремную правду о его жене, логически доказав, на одном энтузиазме и дедуктивном методе, что его баба трахалась напропалую, пока он бухал с прелестными созданиями 11 лет? Кто посеял в его тупой головенке, что алименты, которые он с трудом но платил, он платил за воздух и не своему ребенку? Несмотря на то, что разум его помутился и он до их пор не хочет поверить печальным фактам из своей биографии, пусть даже на склоне лет?

Кто наставил на истинный путь ставропольского гея Романа, напомнив ему о стотысячном долге по алиментам своим детям? Кто еще из вас так смело и принципиально, деликатно намекнул ему о том, какой он хреновый отец и подлюга? Кто на протяжении года терпеливо сносил его истерики и недовольства в случае критики и отсутствия продолжения нашумевшего бестселлера "Сферическая Жопка"? Кто принудил взяться за творчество и сбегать на прием к психиатру, устроиться на работу в ЧОП и прекратить заниматься жопоеблей? Кто из вас пожалел заблудшего старика и показал в какой свальных грех он впал, выклянчивая по телефону за щеку и прося за это 9 тысяч рублей! Подумать только -берет за щеку, да еще и денег за это просит! Потом пропивает их с ветреными подружками Петром и Павликом, а брошенные дети слабыми голосами просят " Папа, пришли на еду!"

Кто на чистом энтузиазме расследовал и показал на чем базируются клептоманские наклонности казанского пенсионера Вынни и его же ненависть к украинцам?

А кто принудил балабола Киличпохера одуматься и признать, что чеченцы-это НЕ продажная нация, пусть даже под угрозой беременности от нескольких чеченских воинов, заставил его выпилиться из ЖЖ на целый месяц, чтоб удариться в бега и на ходу обдумать свое непритязательное и скотское поведение?

Кто накрыл банду кыштымских карликов, под предводительством Клитора 0,33, занимавшихся поеданием радиоактивных фекалий летучих мышей на мусорных полигонах? И пусть приворовывать у инвалида Клитор 0,33 -привычка с советских времен, но сейчас он встал на путь исправления и вредит себе и близким исключительно с помощью алкоголя и недорогих парфюмерно-минеральных вод. Кто?

Кто пробудил остатки разума в старухе Суспензии и наконец то дал бабке выйти из пограничного состояния, чтоб она осознала, что она живет нихуя не в Манхеттэне и ей не 30, даже уже не 50, чтоб пытаться кидать сеансы престарелым джентльменам барчка? Старуха наконец пришла в сознание и теперь может заработать себе хотя бы на еду. Пусть попрошайничеством, пусть немного, но это лучше чем фотографировать обвисшие до пуза сиськи и выставлять свое геронтологическое ню напоказ.

Кто спас потерявшегося капрофага Сллан от паскудной смерти на помойках и старикашка теперь балдеет на чистых простынях отделения для особо активных посетителей стационара ПНД? Пусть укольчики, пусть привязан, но это лучше поедания просроченных продуктов из мусорных баков где нибудь в Коньково, или Чертанова.

И еще очень длинный список моих добрых дел, который можно продолжать бесконечно.

За которые я не попросил ни копейки!

Возможно лишь капельку крови и немного напряжения нервов.

Разве доброе дело того не стоит?

Не цените вы меня, господа!




Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments