Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Не носил дутики-не мужик!




...Мы вваливаемся в караульное помещение вместе с клубами пара. Замерзшие как бездомные псы, замотанные во все что можно, неповоротливые в этих белых тулупах. Мы сдаем запотевшее, еще кое-где покрытое инеем оружие в оружейку и начинаем раздеваться...Я снимаю валенки, отдирая вмерзшие в носок самодельные носки из овчины, потом снимаю шерстяные носки, потом простые и начинаю растирать охреневшие от мороза пальцы...я спал полтора часа, сейчас построение для рассчета и как бы мне ни хотелось поспать, смогу я это сделать только через еще полтора часа...

Совок-явление крайне заразное и мало кого не успела хотя бы краешком зацепить эта чума. Как всякое заболевание психиатрического, или любого другого свойства, иногда страшна не столько сама болезнь, сколько осложнения и последствия этого недуга, которые приводят к таким свойствам организва, в частности нарушением функционирования головного мозга, что впору проводить освидетельствование и присваивать людям группу инвалидности.


Экскурсируя по просторам жж можно наткнуться на кого угодно. На секту любителей советского мороженого, на адептов члена Сталина, залупу которого, исполненную из папье-маше они предпочитают облизывать каждое утро, вместо собственно фразы "доброе утро", Но мое крайнее удивление и некоторый нистагм у меня вызвали последователи "Святого зимнего Дутика".

Я честно признаюсь, видел многое. Видел и смерти и горе, плачущих матерей у могилы сына, видел бьющихся в припадке маразма стариков и молодых бап, видел сплющенную гусеницей голову прапорщика, видел осколочное ранение в брюхо и распидорашеные кешки, видел бессмысленый взгляд наркомана, только что жахнущего и на литерном отьезжающего в Страну Вечной Охоты.,.я правда видел многое...

Но адептов Св.Дутика я увидел впервые.





По вере и канонам этих придурковатых старичков каждый, кто не носил и не имеет в наличии стоптанных говнодавов из синтетики и дерьма-не человек, не мужчина, недостоин вообще называться человеком разумным.

Типа "триппер был у всех, а он говорит, что у него не было-значит пездит".




Господа почитатели говняной обуви!

Я осознал глубину своего падения и жизни в огульном, свальном грехе.

Раньше, до встречи с вами, я думал, что для того чтоб быть человеком, достаточно шагать по жизни не убивая и не трахая детей, не тырить кошельки у старухю не обирать бедных, не поступать с людьми по блядски, не продавать детские органы, не ебать мужиклв и не жахаться в очко самому и не плевать в рожу друзьям, насравши им же в карман...

Я прозрел, господа...

Я исправлюсь.,.

Завтра же пойду и куплю себе самые говенные дутики...

Без этого я не состоюсь как челоаек, как личность и как мужчина...

Простите меня...

Мне стыдно.

Надеюсь отсутствие дутиков у взрослого мужчины не приравнивается к педерастии...поинтересоваться за это, я уже попросту боюсь...

Видимо я настолько далек от народа, что мне кажется диким не отсутствие денег на одежду, или обувь. Мне дико оправдание своей нищеты тем, что в дешевых говнодавах из синтетики и фуфла может быть приятней, удобнее и теплей.

В Казани в середине 80-х был такой тренд у молодежи-фуфайка, норковая шапка-формовка и прощайки.

Так вот я никогда так не ходил.

И уж точно никогда не буду ностальгировать по "этим временам", как это периодически делает безумное советское стадо, вспоминая у камелька, те, или иные моменты их жизни, протекающей до сих пор в слёзных страданиях о просранном.

Как оказалось, иметь обувь из кожи, да еще и с натуральным мехом, с хорошей колодкой, пусть даже средней ценовой, не покупать себе трусы в секонд-хенде с трижды умерших, да еще и признаться в этом во всеуслышанье, написать об этом-все равно что дразнить голодного нищего жирным куском поджареного мяса, или колбасы.

Простите еще раз, оторвался, отстал от стада и от "фсетакжывут".



Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

  • Один вопрос знатокам

    . . C восторгом и гордостью за Родину прочитал о том, как восторгались и восхищались японцы нашим новым УАЗом. Гордость за отечество до…

  • Последний рубеж на защите Отечества.

    . Н картинке как раз этот " Последний Рубеж" и изображен. Вообщем то тут становится сразу ясно и понятно, как надо Отечество защищать. Ну…

  • Победить "хахлов"

    . . Нет более сумасшедшего желания. В сети. Ога. Победить. И длительность этой сетевой битвы-бесконечна. Начинается как милая забава,…

  • Кого предал генерал Власов?

    . . Так кого же все таки предал генерал Власов? В прошлой https://naglecc.livejournal.com/766072.html мы выяснили, чо он предал…

  • Три вопроса знатокам и патриотам Великой России

    . . Три вопроса самым знающим геополитикам и знатокам современных реалий, современной России: 1. Почему Роснефть продает бензин…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments