Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Онажидевочка





Женская жизнь, способы достижения цели, уж так повелось не обременены никакими кредо и жизненными принципами.

Изначальная постанова-женщине можно двигаться по жизни так, как ей это более выгодно, больше нравится и на данный момент приемлемо. И наплевать какой сукой она при этом выглядит. Принцип "онажыдевочка" это повсевместное женское вспомогательное и блудливое всё.

Достаточно взглянуть на какую жизненную эквилибристику, подлость и гадство бабы способны иногда в достижениее заветной мечты и цели -взамужества. Примеров таких великое множество.

Поступить по блядски, совершить ради достижения иногда пусть даже мизерной цели множество неприглядных, некрасивых и паскудных поступков, перемежая их с чем угодно-со слезами, истерикой налюди, падучей, воплями, выдиранием волос на себе, или сопернице, почему то не осуждается в обществе и принимается как должное, позволяя женской подлости, эгоизму перерастать, окрепнуть в самых разнообразных маразматических формах.

Как то вызвало легкую отропь тут, в жж, разговаривал с одной марессой, считающей себя Великой Прошареной Сукой, и, в разговоре она вдруг выдала мол нравится когда мужики из-за меня конфликтуют, причем чем жестче форма конфликта, тем приятней на душе. И как она спровоцировала бы и подтолкнула события, дабы насладиться таким зрелищем. А мое "в таком случае бабу надо пиздить жестоко и возможно ногами по лицу" вызвало в онажидевочке некое недоумение и легкий озноб.

Умиляет женское в ситуации, когда собственными силами ей не достичь и возжелав вспрыгнуть в рай на чужом горбу, или хую, она начинает вопить о отсутствии в данном социуме мужиков, джентльменов и расталкивая локтями оппонентов, попутно опорожнившись на того, кто стоит на пути, высмыкивает вожделенное.

Причем в данный момент видят, что она вытворяет обычно лишь тетки. Мужики в этот момент стоят гордые, ощущая себя "настоящим Мужчиной с Большой Буквы" задумчивая почесывая только что использованный в качестве самбиссива свой задний проход. Но тупая мужская бычья колхозная гордость подумать о том, что их только что поимели, в данный момент им не дает.

Мужику нужны памятники в большинстве своем. Чем больше прошареная тетка наставит ему обелисков, тем сильнее он раздвигает булки и нагибается раком.

Тетка же, вполне может, достигнув своей цели, вытереть об него ноги, весело и с состраданием приговаривать какой он единственный в своем роде и самый Настоящий Мужчина.

Откуда это берется? Почему даже матерые, битые жизнью мужчины сами убирают границы, даже понимая, что в данный момент его ебут не снимая штанов, приговаривая при особо сильных поступлениях в организм инородных предметах:

"нуишта...онажидевочка", чувствуя себя невьебенным, джентльменом и благородным, да каким угодно песдатым, в душе тоскливо понимая-его только что отымели в рот?

Какая то послушная латентная гомосятина тут все таки присутствует.

И конечно же Настоящие Мужчины, Джентльмены, мне сейчас могут возразить, отчаянно используя избитое "нифсетакие", "онанитакая", "моянитакая" и прочее...

Да все. Покажите мне бабу, которая хотя бы раз в жизни, пусть в мизерной степени, этим не пользовалась.


Да, забыл, конечно же афтару никто не дает, унивонистаид, ненавидетженщен и аткудастольказлосте. Ога.



Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С прививкой остался один вариант

    . . Сегодня на досуге читаю : Сообщение конечно малорадостное. Совершенно ясно и понятно -если ты живешь в стране-изгое,…

  • Не включают отопление? Возрадуйтесь!

    . . В последнее время постоянно в сети натыкаюсь на тягостные вопли о не включенном отоплении в домах. Удивительно, при всех прибамбасах,…

  • Дети политиков не желают жить в России ?

    . . У меня только два вопроса знатокам 1. Почему в прекрасной России как только у человека появляются деньги и возможности, онстарается…

  • Явка ложь, да в ней намек!

    . . Который день нблюдаю сетевое помешательство в глобальных масштабах, которое даже не с чем сравнить. Рассуждать о выборах и выборе в…

  • А работать то совсем не хочется

    . . Когда приезжаешь откуда то, где тепло и еще совсем-совсем лето, а за окном вот такой осенний унылый серо-привычный пейзажик, да еще и…

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments