Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Вместо МКС

EobUKPKWMAIKjMi



AXIOM — красивое продолжение американской орбитальной научной станции, которое придет на смену МКС. К 2028 году — три новых модуля, своя энергосистема, место работы для восьми астронавтов, корабли Crew Dragon каждый месяц привозят туристов. Axiom — частный бизнес на орбите.

Мне кажется это все реализуют. Плюс-минус в срок.

Что будет в России к 2028 году? Насколько скрепным станет интернет? Будут ли колонки с чипами в каждое российское село? Станет ли обязательной акция "купи дрова пенсионеру и ветерану"? Научатся ли российские агрохолдинги делать говяжью вырезку из пальмового масла? Прирастем ли мы донбасстаном с великой радостью? Освободим ли от литовцев и поляков Беларусь? Или Беларусь от беларусов? Куда потянем, в какие ебеня какой нибудь "Северный Отток-4"? Выпустит ли Рогозин к 2028 свой 10 альбом песен? Возродим ли старый герб и символы ссср? Вернем ли Сталина в мавзолей? Какие освободительные походы совершим? Насколько тщательно будут изучать в школах и ВУЗах подвиги Бела Кун и Р.Землячки? Кому из наших друзей в Африке поможем построить дороги, школы и снабдим их продуктами? Насколько замерзнет накопительная часть пенсии? Нужно ли будет регистрировать смартфон в КГБ и каков будет вход в интернет -по СНИЛС, или по паспорту? Какие хлопки, отрицательные росты, подтопления и смерти по собственному желанию моя страна к тому времени переживет? О чем будут просить простые люди в письмах к Терешковой, какой нибудь Мизулиной пр? Отменим ли наконец в целях банальной экономии уже все эти выборы и референдумы? Будет ли введен табель о рангах, или касты?

Ваши варианты?

Без русофобии пожалста.



ThvpEVRXotqzqrTtVY5cb1R0CtVtcq1qpMZLLKCYVk9Ebo7W1d2bG-agiR0I_c6me4Cdcldf1osOUlzrNePiScCK8W6nKhRtTJNqxyIdyb4
Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments