Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

В Булках Асмус показала свои дыньки




Ну вот, когда особых талантов нет, нужно и можно эпатировать публику показом сисег, пилоток, жоп и других мест. Хоть у низкосракой Кристинки все это присутствует, но не тянет на уровень даже средненького порнофильма.

Хорошо лишь то, что несмотря на оглушитеьный развод и потерю пиздовладельца в лице Гарика, тётка не ударилась во все тяжкие-нытье под шмурдяк на кухне с подружкой и яркий и скандальный дележ имущества, а так же обливание помоями бывшего в стиле "у него даже стручок 3см", а начала крутить жопой и пилоткой, зарабатывая лавруху на тех фильмах, которые в настоящий момент очень востребованы советскими телезрителями"любофь, свадьба, измена на свадебном торте" и т.д и тп.




Смешивать еблю и киноискусство-настоящий тренд современных кинопроизведений.

Вобщем хотел спросить:

Как вы считаете, подмахнув Петрову и свалив от Гарика, Кристинка "пошла по рукам" , или все дело в ее актерском таланте и мастерстве?

Но фигурка у нее конечно хорошая, не в пример 30 летним отожравшимся яжематерям, часами обсуждающим на малышах и прочем всех этих годовасиков и тугосер, а так же цвет говна младенца. Более серьезно ужаленных в мозги больных животных я даж представить не могу.

Асмус всяко лучше.


Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal