Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Сливают




А все эти разговоры "как еще, если вся экономика завязана не на запад и невозможно ругацца с соседом, ведь мы братья"-какие то жалкие оправдания, похожие на хлюпающего носом шестикласника, получившего пиздюль от проходившего мимо ПТУшника.

Когда псевдодрузья и мнимые родственники захлебываясь злобным лаем аплодируют тому, чтоб вас ломали сильнее и побольше, убивали и насиловали, когда попросту выделяют "летучие отряды" дабы помочь свихнувшемуся диктатору удержать власть, а по вашему тв начинают смачно мурмулить вечерние мудозвоны и прочие сливные горшки, аппелировать к "завязанности куда то там экономики" даже не глупость...

Знаете как это выглядит?

Это как в темной подвортне зачмоханый гопник отлавливает гимназистку, ставит её раком, прижав за волосы грязной ладонью, задрав отглаженую мамой юбчонку, бросив белоснежные панталоны в грязь и наступив на них стоптаным башмаком, вставляет ей в зад свой шершавый, в шанкрах стручок...

А она вдруг, вместо того, чтоб сопротивляться и кричать "караул!помогите!" с нежным придыханием и ласково стонет"Оооо, как хорошо...ой...еще! Еще поглубже!"



Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments