Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Крэкс-пекс-фэкс




Я ничего не могу с собой поделать, потому что при виде этой картинки возникает вот эта



А у кого то наверное распятые мальчики донбасстана, вспомогательнeые конвои Сирии и Карабаху и проклятые жидобандеровцы из-за которых все так пиздовато.

Интересно, вот эта повсевместная согласность-от бессилия и понимания того что ты лох запомоеный, над которым можно глумиться и кидать, особо не мудрствуя в способах, или реальная вера в "надо потерпеть", "время такое" и "ачо, в америке не так что ли"?

И вся эта разномастная публика, не обращая собственно на уже видимо привычное дилдо в заднице, высунув синюшные языки на сколиозное плечико, старательно и со всей дури корябают о геополитике, сравнивают мокшей и не мокшей, обвиняют жидовок и соросят, поднимая разноголосый лай, когда интересуешься почему же все таки "побежденные", живут гораздо качественней и в разы лучше "победителей".

Наверное более добрый человек посоветовал бы пожалеть то дремучее стадо адептов БДСМ,ввиду их дремучести, темноты, невежества и веры в себя. Ну должна эе вся эта протухшая мозгами, обделенная интеллектом ветошь хотя бы во что нибудь верить.

Но это в случае, если б с открытыми ртами и выпученными шарами слушали, вникали и горели желанием узнать и что нибудь изменить.

А там ни желания, ни стремления. Вместо этого-тупая, баранья уверенность в том, что "везде так", а где не так, не по нашему, где что либо хотя бы немного получше-вызывает лишь дикую ярость больного животного загнанного в тупик, желание загрызть, покусать, а потом заставить и принудить любыми способами, невзирая на количество крови и смертей, палками, или штыками не оставить выхода, кроме как жить так же как эти прогнившие насквозь, пропахшие имперскими помоями, недоразвитые, слепые и глухие дети совдепа.


Жди, Европа! После майских праздников башкирские пенсионеры, вернувшиеся с Занзибара и Сешел, выкупят всю недвигу в Монако и Сан-Марино, опустошат полки ваших магазинов и покажут вам кузькину мать.


Доброе утро, страна.

Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

  • Один вопрос знатокам

    . . C восторгом и гордостью за Родину прочитал о том, как восторгались и восхищались японцы нашим новым УАЗом. Гордость за отечество до…

  • Последний рубеж на защите Отечества.

    . Н картинке как раз этот " Последний Рубеж" и изображен. Вообщем то тут становится сразу ясно и понятно, как надо Отечество защищать. Ну…

  • Победить "хахлов"

    . . Нет более сумасшедшего желания. В сети. Ога. Победить. И длительность этой сетевой битвы-бесконечна. Начинается как милая забава,…

  • Кого предал генерал Власов?

    . . Так кого же все таки предал генерал Власов? В прошлой https://naglecc.livejournal.com/766072.html мы выяснили, чо он предал…

  • Три вопроса знатокам и патриотам Великой России

    . . Три вопроса самым знающим геополитикам и знатокам современных реалий, современной России: 1. Почему Роснефть продает бензин…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments