Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Наше дело не рожать




Представьте себе совместный обед в ресторане кавказской кухни здорового человека и хронического язвенника ДПК с деформацией луковицы .Причем по всем мозгам еще деформация ,раз согласен на кавказскую кухню . Если один ест острый шашлык и знает что ему нихрена не будет ,а второй давится от жадности ,прожевывая мясо недавно бегавшего барашка ,обильно присыпанное перцем и приправами,запивает самогонкой с мухами , зная что ему как минимум завтра с утра будет пиздец и он зеленовато-бледный будет шатаясь брести на кухоньку с огромным желанием выпить таблеточку и стакан воды . Тогда вот этот второй -неимоверной степени дебил и долбоёб. Представили ?
Вот на то же самое похоже желание ,,внезапно " забеременевших баб,обвинить в этом еще и мужика с которым она спала.

Что то сродни мышам поедающим все тот же кактус.

Ну да,не повезло вам,мы родить не можем ,а в большинстве случаев ,практически в ста процентах случаев перед и тем более после секса ваши дети и беременность нам нахуй не нужны.
А как бы вы хотели ? Чтоб мужик с торчащей наперевес шишкой постоянно думал о том,а не забеременеет ли она ? Да в таком случае ни у него ,ни у вас ,девочки никакого секса не случится и не будет. Секс а-ля ,,я хочу ребенка" для мужика в редких ,практически исключительных случаях.
Когда его уже пододвинули к мысли о том ,что ему блять почему то надо семью.
Когда он по той же упоротости о которой я писал ,,хочет наследника"
Когда он делает это ,чтоб хоть каким то способом удержать свою ,,ветренную" бабу,которой по большому то счету на него похуй. Такие после одного сразу планируют второго и третьего.Чтоб уж наверняка. Чтоб никуда не делась. Потому что в наше непростое время бабе с двумя-тремя детьми от какого то там кого то -выйти повторно взамуж очень и очень непросто. Ну разве что совсем уж никудышным аленям.
Не,я не говорю конечно ,что надо действовать по присказке ,,наше дело не рожать -сунул ,вынул и бежать"
Так как то циничненько получается.
Надо проявить заботу и если ты не планировал и она не планировала,или без тебя планировала ,позаботиться о том как с помощью колдуньи вытравить плод решить проблему не появления на свет еще одного нежеланного члена общества.
В наше время эт очень легко.
И блять не надо ёбаных песен ,,атызнаишьчтоонатиперьнесможытрадииить?" Аборт -это не перевязка труб .Аборт -это как нос пошкрябать ватной палкой.Причем под наркозом. Причем настолько изученная и простая процедура ,что ужасов тут нет.

Понятно конечно ,что с помощью такой вот ,,внезапной" беременности баба старается привязать мужика на аркан. Но что из таких семей получается писал уже неоднократно.
Так что в первую очередь позаботиться о своей безопасной ебле баба должна сама. Это так же как о женских оргазмах. Если женщина лежит как топляк и ждет что вот щас мужик должен ирландские танцы на ее лохматке станцевать под волынку и доставить ей необычайный оргазм с махаонами в заднем проходе -то она глубоко ошибается. В данном случае язык до киева доведет.То есть до оргазма. Будете молчать как штирлиц -оргазм будет,но только у вашего мужика.
А вам -опять придется в дУше догоняться вручную.

А все эти басни ,что ,,не каждая беременность бывает запланированной" ,,презервативы иногда рвутся" и прочее говно оставьте для оправданий своей маме,когда вы пропихивая в дверной проем свой семимесячный живот зайдете рассказать своей маман о том,,какая же он все же сволачь " ,волоча за собой чемодан трусов и остального барахла.

Ну не рожаем мы,не способны. Помочь -да.Отвезти на аборт ,учавстввать финансово-да ,поприсутствовать в клинике -да .Привезти домой ,поухаживать и попытаться успокоить -конечно.
Но блять брать вину за вашу беременность на себя -это нечто.
Беременеете вы ?


Вы совсем охуели ,бабы ?






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот и съездил в Прагу на НГ...

    . . Ну что можно сказать...сьездил naglecc в Прагу на след НГ, отельчик заранее забронировал, выбирал, радовался....…

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal

  • Вот и съездил в Прагу на НГ...

    . . Ну что можно сказать...сьездил naglecc в Прагу на след НГ, отельчик заранее забронировал, выбирал, радовался....…

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…