Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Почему доллар никогда не рухнет






Несмотря не периодически раздающиеся панические визги о том, что доллар скоро рухнет, можно быть твердо уверенным, что этого никогда не произойдет.

Первая причина, вернее подтверждение тому, это то, что Банк России, напрямую, или через посредников хранит деньги в долларах, а не в рублях.

Вторая причина-обычно после таких истерик и заявлений по госканалам страны о том, что деньги надо хранить в рублях, рубль надьебываеься на несколько пунктов, или сразу в несколько раз.

Как только в мире происходит какая то нестабильность, люди бегут, сшибая копыта и покупают доллары.

А обеспечен доллар тем, что

1. В США есть независимый Центральный Банк
2. Независмая рыночная экономика
3. Независимые суды.

Поэтому чтобы ни происходило в США, там не будет гиперинфляции.

А самое главное-там не будет конфискации вкладов.

Представьте, что в США заморозили пенсию, как это делают каждый год у нас ?

Но дурачкам, отчаянно верящим в укрепляющийся рубль это никогда не послужит уроком. Так и булут брать валютные ипотеки и хранить деньги в рублях, в сберегательных банках, надеясь поднять свое состояние на годовых %.

Вера в халяву и в "потелевизаруказвли" неистребима в советском человеке. Думать сам, решать за себя сам он отказывается и с надеждой глядя в тилевизар, потирая зассаные и с похмелья зенки, будет отчаянно мечтать, как они немного потерпят и все наладится.


Кстати, этого состояния интеллектуального калеки почему то напрочь лишены наши бывшие братья с Украины и Беларуси.

Интересно почему? Инфляция выше? Или есть еще на что купить? Или попросту немного хитрее и вера в государственные блудни им не свойственна ?


И еще. Вопреки отчаянным всхлипам некоторых экономистов "ты сравни сколько стоит йена", можно распедалить все это очень быстро.

Европейская стабильность отличается от российской тем, что как стоила булка хлеба десять лет назад, так она и сейчас стоит ту же цену.

Инфляция там копеечная.

Более того-если нефть падает в цене, то бензин тоже падает в цене. А взволнованным россиянам с главных телеканалов страны опять будут лить эякулянт в уши и глаза, на тему почему в единственной стране в мире это не произойдет. Главной причиной может быть все что угодно, например "отдельная цивилизация".

В последнее время приходит понимание, что главной национальной идеей каждого россиянина является ежедневное желание отомстить хотя бы кому нибудь за свою паскудную жизнь




Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments