Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Продались за колбасу и жвачку

1029157_900





Моя наивность и вера в развитие человеческого интеллекта приводит к тому, что я же в очередной раз плачу от умиления и сострадательно смотрю на тот сброд, который до сих пор не понял за что продались совки. Когда в очередной раз слышу, как какая нибудь пронафталиненая слабоумная престарелая тупая блядь начинает голосить как "продали идею за колбасу и жевачку".


37c389d98e

Эти надтреснутые старческие в основном голоса становятся все громче и громче в последнее время на просторах моей страны, впавшей в коллапс и уныние, они как крики умирающего под лисой зайца, оглашают весь этот сухостойный лес под названием ссср 2.0

Ochered-za-kolbasoj

И тут же, что наглядно, замечательно и смешно, в противовес им, прибегают такие же чахлые, шатающиеся на ветру, полуистлевшие трупы, мнящие себя либеральной оппозицией и начинается сетевая бойня.

unnamed

В этой потешной битве принимают участие даже с виду разумные люди, ломом подпоясавшись и отчаянно и на серьезных щах доказывая тем, а те -доказывают этим, кашляя и через пять мнут попивая капельки и таблеточки, дабы не крякнуть от повышенного АД. Доказывая друг другу о бесплатности санаториев в фойе которых бачок с водой и привязанной эмалированной, а что скорее-алюминиевой кружечке на веревке -непременный атрибут, доказывая как давали стране угля и " на Севере зарабатывали". вспоминают за космос, Великий советский космос, Белку и Стрелку, совершенно не считая что чистая жопа и помыться -непременный атрибут развитого общества, по сравнению с которым этот, набивший уже оскомину космос, этот Великий Аргумент, стоит даже не сзади, а так....на каком то там месте.

поршл

Им, престарелым дурням страны Святого Пломбира и сейчас грязная жопа не доставляет дискомфорта, потому что как в мутноглазой юности не мыли ее и газеткой вытирали, так и сейчас думаю, да и почти уверен, нет, нет, да и попользуют место бумаги красиво нарезанный какой нибудь МК. Нет, нет, да и вспомнят счастливую жизнь, оставляя следы плохой типографской краски на поросшей седой ботвой сморщенной старой геморройной заднице.

прошл1

Но ни те, ни эти, шамкая остатками плохих зубов в покрытых струпьями сморщенных ртах, в этих побоищах под названием "Жизнь просрана" не вспоминают одного... Они даже никогда не задумываются над тем, что для нормального человека стоит выше всякой колбасы, жевачек, космоса и прочих ништяков социалистического и не очень, быта.

Не было у них этого никогда, не знают они и по сей день что это такое, подобная мысль не промелькнет даже в их затухающем и свободном от разумных мыслей мозжечке.

Весь их утлый мирок ограничен пространством условной клетки.В которую Хозяин должен иногда подсыпать пусть хоть плохонького, но корма.

Кормить себя они не способны.

Да и без Хозяина им жизнь не мила.

Нахуй им свобода?


kolbasa-13-1024x576

Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

  • Приехали !

    . . В Барнауле отметили день космонавтики знаковым историческим событием-запуском в космос трубы к созвездию Скорпиона. На видео…

  • Соседские Шарик и Жучка

    . . . Советские пенсионеры, это отборнейшая ветошь, с рождения обделенная способностью логически мыслить, анализировать и попросту думать,…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments