Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Вирус яжематеринства. Зачем тащить коляску в кафе ?





Обычно обедаю, или просто встречаюсь в городе в двух-трех местах, в которых мне уютно, хорошая кухня, кофе (немаловажный фактор) и такой ценовой категорией, что какой нибудь бухой черт, или старая вонючая бабка, не забредут чтоб сьесть пирожок.

Но испортить позитив в стране могут в любом случае, даже когда казалось бы неоткуда.

Сижу, пью кофе в одном из своих любимых кафе и тут на тебе...припираются две тупорылые курицы, с положительным тестом на хронический вирус яжематеринства и волокут в кафе, где мне чисто, уютно и тепло, свою грязную коляску. Поставили ее в проходе, на тебе Наглец, приятного аппетита.

Но это еще не все, щаз, да вот хуйвыугадали!

Через некоторое время этот мелкий засранец, или засранка, то ли обосравшись, то ли обблевавшись, начинает мяукать на весь зал, его берут на руки и начинается ходьба между столиками, укачивание, агуканье ептваюмать и прочая хрень.

Пообедал блин!

Скажите мне пожалуйста, вирусные мамочки:

1. С какого хрена, выплюнув из своей матки еще одно, такое же как вы бесполезное существо, вы вдруг решаете, что это не только личное дело ваших наглухо ебанувшихся мозгов и мировоззрения, а весь мир вам теперь невьебенно задолжал?

2. Если вы решили пожрать с такой же тупорогой подругой в кафе, пока ваш личный алень работает как Золушка, (или кувыркается с другой, какой нибудь более ебабельной теткой, или давно вас бросил нахрен) чтоб обсудить кто и как в вашем кругу дал своему, или чужому мужику и сколько это получилось в общем финансовом эквиваленте, то почему б не оставить продукт вашей бытовой проституции дома, с нянькой, или на улице нахрен? Почему люди, которые пришли пожрать и отдохнуть, должны слышать ваши агугу и страшный вой вашего обосравшегося пиздюка ?











Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments