Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Как мужчины становится казлами



Сегодня я постараюсь разжевать истиную первопричину, истоки, так сказать, основные начала (почти что по Г.Спенсеру) почему очень часто наши дорогие и любимые мной женщины в лютой злобе и порой даже истерике произносят:


"Да все мужики казлы!"

****************************

Сегодня был ужасный и насыщеный рабочими моментами день. Потому что начался он очень рано. В 8 утра мне надо было заехать в стоматологию к приятелю, а так как значит просыпаться надо часа за 1,5, то вставал я очень и очень тяжело.

Вот сова я и ничего с этим не поделаешь.

Делать нечего, захожу, там никого, закрыто еще, одинокая администратор Юленька сидит, скучает. Спрашиваю
-Витя не приехал что ли?
-Неа, он вчера допоздна, к нему тот то и тот то заходили вчера, лопали допоздна. Звонил, сказал что будет к 10. Записи нет, пошли кофе попьем?
-Да влегкую.

У них там полноценная столовая, с креслами, диванчиками, всякая всячина, кофемашинки, плюшки и что самое главное-Юльку я знаю давно, пересекаемся на алкогольных посиделках, корпоративчиках, иногда перепихиваемся, причем делаем это так, что ни в женском коллективе стоматологов(а наверное не надо говорить, что такое бапский коллектив, да ?) Ни не дай бох ее муж-не чухнул. Подтаскивает нас к друг другу. Эт я для оправдания совести. Которой нет.

Поэтому перед чаем, чтобы не пропадало время зря, уболтал ее на небольшой утренний минетиг. Юлька насчет этого ваапще лапушка. Ну и сами знаете-нет ничего лучше утреннего минетика, дабы снизить старику-инвалиду-колясочнику артериальное давление.

Кароч после приперся хозяин этого богоугодного, нихрена канеш не к 10, сьездили с ним по делам, распрощались, поехал к Маринке в стационар. Маринка эт мой любимый невролог. В смысле как врач и не только. Думаю ща кое о чем договорюсь и наступит просветвление в моей стремной и нелегкой жызне...

Авотхуйтам! Стационар закрыт, планового приема нет, только экстренка, ипучий коронавирус, Маринка на больничном. Ссууукаааа..,

Делать нечего, поехал проведать Маринку. Захожу, а она оказывается куда то там к матери собралась в ебеня, поэтому больничный, первый день от работы высыпается, открыла в халатике, надо сказать ооочень таком фривольном, такая вся заспаная, вкусная и просто сексуально притягательно изгибающаяся и потягивающаямя.

Надо сказать, что Маринку я знаю ну блин вобще давно. Ну давно. И не только по работе. И она меня. И Маринка не замужем нихрена, выгнала своего пенька.

Как, вот скажите как я мог удержаться, если она тож мне друг с правом постели ?

Да никак бля!

Вобщем истощенный морально и физически подтягиваюсь домой часм к шести уже. А там фея пришла пораньше, и, что самое главное, намытая, навсярасфуфыренно-кремиками всякими намазанная и на любовь ее чота потянуло.

А я истощен морально и физически. Да не хочу я уже ибаццо!

Ну канеш я "хуйевознает где был и чем занимался" , "опять какие то загадочные дела и встречи, что аж трубки не берешь"

Ну вот как тут? Разве можно что то обьяснить в такой момент женщине?

Как сказать, что я очень утомлен, устал и у меня нет настроения уже на любофь?

Обиделась.

Сижу и филосовски рассуждаю...

Ну вот скажите, а кто блядь виноват, что мужики становятся козлами?

Судя по сегодняшнему дню-все зло от вас, тётки!

Нахер вы нас совращаете?

И не надо пожалуйста ваших глупых оправданий!

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal