Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Женщины-тряпки

Вот вы плачетесь куда делись настоящие мужики ,а сами вообще не умеете подать и ценить себя как женщины! В погоне за вожделенным статусом ,абсолютно не умеете подать себя как высшую ценность в жизни мужчины ,готовы мчаться на свидание,платить в кафе ,тут же отвечать на телефонные звонки и смс ,в койку к мужику прыгаете по щелчку его пальцев ,готовы мчаться по первому зову в другой город ,страну ,там кормить ,поить ,сосать и тратить деньги на развлечения вашего ,как вам кажется того самого .После того как вы с ним переспали (обычно через пять минут знакомства) баба планирует как перетащить к нему домой не только зубную пасту ,а и чемодан трусов и заццаный халат и поварешки !
И вот случилось -он вяло согласился с тем что надо узаконить отношения.
Вот оно !Свершилось чудо!
Поти как выбрали в президенты!
Как будто в космос!
Как олимпийский рекорд!
Ну а после того ,как сбылась ,,мечта иидиота " можно уже забить на себя болт ,превратиться в корову и разрастаться вширь и вкось.
Соответственно показательно постить здесь,,я замуж нихатела,меня силком"
А когда благоверный , после сытого ужина ,осоловелыми глазами предлагает ,,может пососешь " с радостью исполнять все его желания !
А как еще то -уведут же! Яркие примеры брошенных подруг как пепел Клааса стучат в вашем сердце )))
Причем ,чем больше одинокая мадам орет ,да я замуж -да никогда" Тем значит больше ей хочется .
Вот так то .
Жгите!
P.S. Ну автор конечно же ипатент .Чем больше вас об стены кидает ,тем соответственно больше ему не дают .как бы вам этого хотелось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments