Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Подтреться пересмешником

180505as


Начиная с 14 года меня многое уже не удивляет в стране. Совершенно не беспокоит степень моральной проституции и блядства, умственная отсталость адептов Св.Рельсы Совдепа, количество желающих вернуть Сталина и лизать его сапоги, степень разложения и разжижения мозгов, степени патриотической идиотии, унылая дейстивтельность и отсутствие перспектив в дальнейшем развитии страны.

Меня не удивляет и совсем не поебывает уже постепенно и резво скачущих курс евро и бакса, потому что в отличии от большинства как только появляются возможность, я спешу их приобрести.

Одно меня удивляет, вызывает слезу умиления и одновременно идиосинкразию.

Степень умственного помешательства так называемых российских либералов. Нет, не тех, уровня Навального и прочего дерьма, которое уже обосралось прилюдно столько раз, что слово "либерал", так же как и"патриот" стало нарицательным.

В России собственно либералов, настоящих либералов с мышлением свободного человека -не было никогда.

Это качество отсутствует напрочь в отселекционированном поколении советских диссидентов, типа затертого до дыр, блевотного Бродского и прочей хуеты, с которых - ковырни ногтем, полезет темно-желтый имперский [гной]
https://www.culture.ru/poems/30468/na-nezavisimost-ukrainy

А что уж говорить этому умственному неликвиду с зассаными зенками и протухшими с рождения мозгами, которые с злобой блохастого цепного пса стерегут сою рабскую жизнь и своих идолов, святыни из навоза -без которых жить не могут.

Пенять унылому поколению алиментщиков, унылого говна мужского рода, доживающему свой век в социальных сетях и ратующим за свободу на словах, но как только запахнет настоящей свободой действий, поступков и самое главное -свободой нести ответственность -диким ором орут,спрятавшись в своих баньках-по-черному о том, что надо запретить и не пущать


Самое занимательное -в них присутствует все "замечательные черты"совковского замшелого идиота. Но! Откуда взялось это, не знаю, типаж нынешнего либерала, более изощренная и хитровыебанная особь в плане создания своего манямирка. Мирка, где оно никак не проводит параллели с царем, боярами и народом, страну населяющим. До кучи -алчно, нище, злобно и что самое замечательное, как всякий чёрт совдеповский -необычайно завистливо.

Досих пор,вотчестно, не могу понять,как это все укладывается в их скудненьких мозжечках -народ отдельно, бояре отдельно.

И как только начинаешь смеяться над идиотизмом -истошный вопль из под канавы раздается и Пенелопы плач, по имени" Не трожь народ, не трожь мою страну"

Вот же сучьи рожи!

Смешные право. Весь лоск слетает вмиг и либеральная ливрея, картуз дырявый вдруг из ниоткуда, зассаные кальсоны с помочами латаными и истлевшая исподняя рубаха как с плаката " Помголу помогите" вдруг!

Я долго рассусоливать не буду, приведу лишь текст со своего давнего поста, немного его подработав.

Может быть этот текст немного [объяснит по поводу народа, бояр, царей и я выполнял приказ и ни в чем не виноват]

Маленький немецкий бюргер наверное жил в Германии в начале прошлого века и был счастлив, когда Германию после позора первой мировой начали in Ordnung bringen. Ведь ему наверное жгло его чистую душу истинного арийца, тот позор ,который его любимой стране пришлось пережить.

И собираясь в субботу в пивной, мог рассуждать с соседями о том, как нужно объединять немецкие земли и много ли евреям дали воли. Настолько вся страна была политизирована и думаю "пепел Клааса" тоже стучал в немецкие сердца. Наверное рассуждали о ржаной марке, сердца их наполнялись радостью при слове"судеты" ,а ненависть горела ко всем либералам и помогавшей им Америке.

ein Volk ein Reich ein Führer. Национал-предатели должны быть уничтожены!
Так говорит Фюрер, так говорит вся страна! И маленький немецкий бюргер, наблюдая за сыном вступившим в штурмовые отряды- радовался этому.

На Олимпиаду немецкий маленький бюргер поехать не смог -страда, но при виде достижений, при мысляхъ о том, как с каждым годом его Родина встает с колен и не дает демократам поднять голову и он искренне верил ,что Великий Фюрер приведет страну именно туда, где наступит счастье как для его семьи, так и для многострадального немецкого народа.

На фронт его не забрали ввиду преклонного , а двое его сыновей отлично исполняли долг "всего немецкого народа" на Восточном Фронте и громили коммунистическую гадину ...

Пока не пришли похоронки.

И? гладя высохшие плечи Марты, его рыдающей жены, он приговаривал, еле шевеля сухими губами" Они отдали свой долг Фюреру! Не плачь, родная" И сердце его шемило и разрывало ноющей болью.
Но он святоверил-эти жертвы были не зря!

Жизнь на ферме маленького немецкого биргера наладилась, когда прислали рабов-русских с восточного же фронта, молчаливые, высохшие и забитые, они помогали возделывать поля, ездить за удобрением в лагерь Дахау, находящийся поблизости.
Собственно то маленький немецкий бюргер до конца войны,впрочем как и до нее был примерным труженником, законопослушным гражданином и беззаветно любил своюб Родину, не преступал закон и никому не делал зла. Он был предан Фюреру и его идеалам!

Еin Volk ein Reich ein Führer !-он свято чтил это!

Еin Volk ein Reich ein Führer!- его сыновья отдали за это жизнь!

Еin Volk ein Reich ein Führer!- это было самое лучшее время для немецкого народа.

Так он считал!

Он трудился всю жизнь, не предавал ,ни продавал, был законопослушен и свято чтил заветы Великого фюрера.

Он не сделал ничего противозаконного! Ничего за всю свою жизнь!

Он же не был ни в чем виноват!

Но когда в апреле 45-го советские солдаты освободили его пленных "рабов" и пробили ему башку прикладом ППШ...

Его об этом почему то никто не спросил.

И умирая он даже подумал : "за что?".






Что делать, видимо стране моей так суждено -или прозябать в прожектах и проектах, которые кому то позволяют набивать мошну, а остальным покорно фапать, пуская слюни и зеленую соплю. Или...да нет тут или, как и будет еще лет сто.


Ну а с такими как [эта проститутка] peresmeshneek ...да чёрт он. Замшелый красный чёрт, совдеповского производства, наполненный святынями и идеалами тех красных упырей, что заложили фундамент векового идиотизма.

Им жопу вытереть, на более он непригоден.







Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal