Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Девочки






Когда ты никем и ничем не обременен, у тебя нет своры орущих где то там бывших толстомясых жен, голодающих алиментных детей... Когда почти все налажено и работает, вокруг обязательно появляется куча красивых молодых девок "на выданье" Потому как ни крути, чтобы ни говорили пронафталиненые бабки, сутками сидящие в ЖЖ и отчаянно доказывающие преимущества старой пилотки над молодой -высшая цель любой тётки, девки, девочки в моей стране -выйти замуж любой ценой.

Несмотря на то, что постоянно верещат "это нитак"; "а я ваще замуж не хочу" , "у автора не стоИт" и различные другие варианты.

Девочки удивительные выдумщицы в плане застолбить территория и оставить у меня под подушкой хотя бы лифчик, или зубную щетку, что я безжалостно ликвидирую. Впрочем лифчиками занимаелся пёс, может потому что он фетишист, а может быть потому что эгоистичен до последней капли крови и считает своим собачьим умом, что хозяин сам не знает ,что ему лучше будет только с ним, его четвероногим охламоном.

Высший пилотаж всех этих жизненных браных игр, когда вроде бы каждой из них в отдельности даешь маленький намек , что она, именно она является достойно претенденткой на роль будущей владелицы моего сердца, а потом безжалостно садишь ее в лужу, уезжая с другой, возможно деже с её подружкой, которая с победно блестящими глазками аккуратно закрывает дверь моей машины.

И ее ты потом разочаровываешь, срочно вызывая ей такси, потому что уже поздно, а я типа очень уважаю твоего отца , с которым мы почти ровесники... Глазки блестят совсем по другому, но надо тут вовремя и аккуратно, без излишней громкости, захлопнуть дверь. Девки конечно поначалу находятся в некотором когнитивном диссонансе, в следствии чего в ихнем девочковом кругу (а девки всегда соперницы) возникает стойкое мнение, что "я не даю " и , теряясь в догадках , голубой я, или просто ебу мозги...

По своей гендерной глупости они не могут понять, как это так- их обихаживают другие, ползают перед ними на брюхе , что поддерживая здоровую конкуренцию, я все таки пользуюсь плодами своих интриг время от времени...

Откуда ж лифчики под подушкой... Среди девочек подруг не бывает...

Им бы объединиться между собой, да поговорить...Однако молчат, дуры, как партизанки, улыбаясь в душЕ и думая, что она -единственная, самая самая и взамуж уже скоро...

Но классно же получается ,чо

Чем и пользуюсь

Примерно как то так

Ваш покорный слуга.




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот и съездил в Прагу на НГ...

    . . Ну что можно сказать...сьездил naglecc в Прагу на след НГ, отельчик заранее забронировал, выбирал, радовался....…

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments