Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Почему мужчина не хочет платить




Для огромного количества женщин, посты которых о том, как мужчина не хочет вести ее в кафе, или пельменную, как мужчина торгуется при этом, как выворачивается и не хочет платить, или хочет платить в пополаме, считают видимо поход в ближайшее кафе "у Ашота"на районном продуктовом рынке эдакой вехой, заделом, началом всех начал в отношениях.
Ну просто какая то отправная точка.

Причем пишут об этом не только выпускницы Задрищенского Военно-Стриптизерского ПТУ, но и весьма ТОПовые блогерши возраста "после",что означает, что бабы в моей стране окончательно звезданулись мозгами, или оголодали и способ хоть таким образом поесть и попить, является для них закономерным заделом отношений с любым мужчиной.

Причем визг и плач о том, что их послали нах раздается периодически и возмущению нет предела.

Тетки, давайте разберем некоторые аспекты и "почему", которые в дальнейшем возможно помогут вам не наступать каждый раз на большие деревенские грабли и несколько поднимут, или наоборот приопустят искусственно поднятую самооценку на тот уровень, которому вы соответствуете.

Во-первых. Тетка решает что даст мужику -в первые пять секунд.

И за того мужика, от которого писечка у вас хлопает в ладоши, а по ляжкам текут ручьи, вы с радостью и хлюпая галошами, готовы платить сами, везде и всюду, для вас это становится не принципиально и совсем несущественно.

Впрочем так же как и мужика, которого зацепила "женщина всей иво жызне", о которой он с гордостью думает "она не такая".

Во-вторых. Подойдите к зеркалу, наберитесь терпения и честно скажите себе-чего и кого вы достойны.

Хоть это и слабый аргумент, потому что даже отожравшиеся слонопотамы найдут в себе привлекательные стороны, но-хотя бы попробуйте . И потом -выбирайте по Сеньке шапку. Чтоб увидевшему вас мужику не то чтобы вести вас куда о в кафе, а не хотелось тут же развернуться и свалить без объяснения причин, потому что причина одна-она нарисована огромными фосфецирующими буквами на вашей тушке, личности, фенотипе и прочем.

Ну выбирайте вы "шапку по Сеньке". Никогда не знакомлюсь на сз, или какими то еще способами "втемную", да и цели то нет такой, при огромном количестве женщин в стране. Но если предположить, что на встречу пришла не стройная, высокая девка, с печатью интеллекта на личике и заглянув ей в глаза, услышав речь не косноязычную, мне покажется что нам будет о чем с ней поговорить-сводить в кабак не самое важное.

Важное то, что возникло между нами. А вы видимо хлопаете коровьими глазами и ждете одного-когда вам в кормушку насыпят сена, или отрубей. В кабак -ходят поесть! Это не что то немыслимое! А если для вас и вашего мужика поход в кафе -это праздник и дорогое удовольствие-нахрен вас. Или такого мужика! Живите по средствам. Пейте чай дома с домашними пирожками-кабак для вас непозволительная роскошь и траты!

Тетки, усвойте одну прописную истину-что то все таки изменилось в стране и теперь сходить в кафе, или кабак-это не "праздник какой то". Это простая обыденность. Очень много людей, мужчин, женщин даже не заморачиваются тем что они где то там пообедали, или попили кофе. Выезжаю в город, встречи там, там, там, к вечеру от этого кофе уже просто мутит. А вы делите с каким то обсосом кто будет платить за чай, или плюшку!

Ну так тогда вы исключительно этого и достойны! Такого обсоса! Хватайте его не раздумывая-он будет охранять ваш нищенский семейный бюджет лучше Цербера.

Если же вы хотите унизить такого жмотяру-заплатите сами, небрежно бросив еще чаевые, скажите спасибо за приятный вечер и красиво повиливая отвисшей до полу, или не отвисшей жопкой, красиво уйдите в туман.

Мне было бы ска стыдно. Меня бы задело.

Ну а если вы уверены, что вашему собеседнику стыдно не будет, то ваши деньги за пельмени и кофе-вполне себе плата за то, чтоб в будущем у вас с этим гандоном ничего не случилось.

А если вам жалко денег и вы лучше будете выклянчивать чашку кофе и чебуреки-пишите посты возмущения, вы именно этого и достойны.


Я только не пойму-зачем к своим профессиональным неудачам привлекать общественность ?

Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

  • Один вопрос знатокам

    . . C восторгом и гордостью за Родину прочитал о том, как восторгались и восхищались японцы нашим новым УАЗом. Гордость за отечество до…

  • Последний рубеж на защите Отечества.

    . Н картинке как раз этот " Последний Рубеж" и изображен. Вообщем то тут становится сразу ясно и понятно, как надо Отечество защищать. Ну…

  • Победить "хахлов"

    . . Нет более сумасшедшего желания. В сети. Ога. Победить. И длительность этой сетевой битвы-бесконечна. Начинается как милая забава,…

  • Кого предал генерал Власов?

    . . Так кого же все таки предал генерал Власов? В прошлой https://naglecc.livejournal.com/766072.html мы выяснили, чо он предал…

  • Три вопроса знатокам и патриотам Великой России

    . . Три вопроса самым знающим геополитикам и знатокам современных реалий, современной России: 1. Почему Роснефть продает бензин…

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments