Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

На казанском централе dovvad1968 обижали

56677



Иногда мои посты необычайно ранят прямо в сморщенное сердце различные категории людей, заставляя их корчиться в муках боли, испытывать анафилактический шок и транзиторные ищемические атаки, заканчивающие общим синкопальным состоянием, или чего хуже-приводят к обострению хронических заболеваний психиатрического характера.

Больше всего конечно я задеваю и плюю в душу людям в [белых одеждах]https://naglecc.livejournal.com/367749.html , необычайно трогаю всех усиленно порядочных женщин, жён и их мужей. Тут даже ссылку приводить не надо, ибо нашумевшая статья про бритье яиц до сих пор пополняется криком возмущенных. Тех возмущенных кто не уважает своих теток, и тех, кто вынужден всю жизнь тыкаться носиками в заросший пах своего мужика, а потом отплевывать сперму вперемешку с волосней.

Но изредка мне пишут в личку настоящие [креативщики] креативщики из категории [Включите Круга-я сидел!]https://naglecc.livejournal.com/118173.html , необычайно поднимая мне настроение, а иногда, даже заставляя меня старчески посмеиваться, хотя смеюсь в голос я очень редко.

централ

Причем все креативщики настолько смелы и сильны духом,настолько уверены в своей объктивности, что вместо того чтобы написать это открыто, пишут длинносообщения в личку.

Палятся креативщики со своей "компетентностью" сразу и очень позорно.

Потому что прежде чем предьявлять ( хотя как по сути может что то предъявлять потенциальный петух, или шерсть?) надо хотя бы немного знать расклады по тому о чем говоришь. Потому что на тюрьме, открою страшную тайну для дурачка, сидят такие же люди, не все похожи на потенциального обиженого dovvad1968.

Что касается раскладов по пиздолизам, то следует почитать как реально бывает.

А бывает вот так
https://naglecc.livejournal.com/136050.html

А потом вот так
https://naglecc.livejournal.com/137092.html

Не думаю даже, а вполне себе уверен, что фуцан dovvad1968 и близко не приближался к какому либо централу, ибо его глупые и наивные "доводы" взяты или из бульварных романов и песен, либо из рассказов таких же " сидельцев", которые передав передачку своему другу-черту, сидящему где нибудь в шерстяной хате за изнасилование чернобыльского ежа, считают себя полностью проникшимися стремягами и адептами воровской идеи.

Ну а все его рассуждения о необходимости спрашивать за бритье яиц, немедленно бы привели слабоумного в первые же часы пребывания на вокзальчике вуголок за оплеваный и обосссаный унитаз, определив его статус, дальнейшую судьбу пребывание и должность на многие годы.

Хотелось бы конечно выслушать "смелого" и бывалого dovvad1968 о его нелегкой судьбе на централе, о его тропинке в оперчасть, о его баландерстве и как часто он убирал запретку.

Да много вопросов задавать не надо. Лох -он есть лох. Волком он не станет.

Хотелось бы до кучи услышать знакомые имена, особенно по шестерке, вдруг ложкомойник dovvad1968 окажется пусть не автором, но хотя бы в образе человечьем, а не красным запомоеным чертом, как я не только предполагаю, а просто и необычайно уверен.

Ибо к концу нашей беседы у меня приготовлен для него [утешительный приз] утешительный приз и красивое петушиное погоняло. А уж если я тут кого то определил, то это очень надолго.






Я весь внимание, господа. Но почему то зачеркнулся пидорок, не захотел учить меня понятиям и как должен шагать по жизни правильный пацан

зачеркнулся пидорок








Tags: naglecс
Subscribe

  • Стыдные вопросы всероссийской переписи населения

    . . За несколько лет жизни в Германии я обьехал огромное количество городов, городков и деревень. по памяти перечислю примерно Глаухау…

  • Тристапроцентщики

    . . Если когда нибудь и в чем нибудь, пусть даже многолетне и многократно проверенный временем человек, вам обещает тристапроцентное…

  • Жуткие факты о пилотке

    . . Давно подозревал что устройство женской пилотки - недоделок, сырой материал, подобный сборке совдеповских Жигулей на тольяттинском…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

  • Стыдные вопросы всероссийской переписи населения

    . . За несколько лет жизни в Германии я обьехал огромное количество городов, городков и деревень. по памяти перечислю примерно Глаухау…

  • Тристапроцентщики

    . . Если когда нибудь и в чем нибудь, пусть даже многолетне и многократно проверенный временем человек, вам обещает тристапроцентное…

  • Жуткие факты о пилотке

    . . Давно подозревал что устройство женской пилотки - недоделок, сырой материал, подобный сборке совдеповских Жигулей на тольяттинском…