Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Медицинские маски-носить, или не носить?

data-products-mask-fabric-black-kawaii-collage-photocat-700x700





Советский человек устроен по принципу-пока гром не грянул и так далее... Мне просто надоели эти споры и рассуждения совершенно далеких от медицины дилетантов и откровенно проплаченых дебилов.

Вы знаете, можно конечно до хрипоты доказывать до сих пор, что короновируса никакого нет, а вся эта блуда дикая, устроена заговорм мирового правительства и контролируется гоминоидами с планеты Ка-Пекс.

Можно наоборот упороться до паранойи и ходить не только в маске, но и украсть, или купить на армейских скаладах комплектов ОЗК на всю семью и противогазов, превратить свою халупу в дегазационныю комнату и в туалет ходить в перчатках, а спатьв презервативе...

Могу сказать только одно -за лето у меня ушли в мир иной два знакомых врача, работавших в стационарах. стационары соответственно были закрыты для планового приема и работали только с экстренкой. Нейрохирурги.

Еще один -с кафедры психиатрии.

Всем троим не было еще и 50 лет.

Двое с хроническими болезнями, которые конечно повлияли.

Один был здоров и без хрони.

Сейчас вся эта ситуация с ковидом,которая кстати никуда и не исчезала, потому что смотрите меньше вечерних мудозвонов, становится жесткачом, хотя никто на это уже не обращает внимание. Потому что как не были готовы, так с марта месяца нихуя и не сделали.

Делайте выводы -носить маски, или насрать на маски и ходить голым по улицам вообще, довольно поплевываяв потеющих под масками людей.

Но все ж, думаю это как раз тот случай, когда лучше перебздеть, чем недобздеть.

Сам шастаю в маске, особенно по стационарам и поликлинникам, в кармане пульвер со спиртом, благо спирта хоть жопой ешь

Делайте выводы.

А то развели тут пиздабольство беспонтовое. Блогеры блядь.




Tags: naglecс
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments