Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Голод не тётка, или вопли о монетизации постов




За что мне нравится жж, так это за количество окончательно поехавших мозгами дурачков и дур, страдающих множеством геронтологических заболеваний, из которых психиатрия конечно же стоит на первом месте, деля этот пьедестал с безденежьем, нищетой, ленью и нежеланием что-либо кардинально делать со своей, давно пошедшей под откос жизнью и судьбой.

Вот это вот [существо]https://bar-chk.livejournal.com/6609617.html, нарисовавшееся на горизонте, решило долго не рассусоливать и, как все ограниченные в умственном развитии, решило "взять быка за рога", нарисовав себе чудо-легенду о психологии, богатой и обширной практике и жизни в США.Лошье, особенно скудоумное, стосковавшееся по половой ласке и пухнущее от голода, всегда почему то думает, что оно умнее и хитрее других, а поэтому "начав издалека" запело песни о дьявольски огромных гонорарах и обширной практике, поклонниках профессионализма и благоларных пациентах.

Сколько б я не бился, но так и не удалось получить внятное подтверждение ни места жительства, ни названия учебного заведения, ничего, что свидетельствовало бы о реальной ценности этой [роковой красотки]https://naglecc.livejournal.com/389572.html получая в ответ лишь истерики и старушачьи визги, не обоснованные ничем.

Ну а сегодня, видать пробухавши всю пенсию, бабулька начала всерьез клянчить деньги.

Самое смешное знаете что? За свои посты, которые ебанувшаяся уже конкретно старуха, по-моему считает классикой мировой литературы.

Видать многочисленная клиентура вип-психологини уже не может обеспечить внезапно выросшие запросы этой любимой пациентки любого психо-неврологического диспансера.


Мне всегда хочется таким сказать: А поработать не пробовали? Не? Тогда сосИте!


Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments