Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Карательная машина репрессий и тотального самоуничтожения заработала






Ну вот и случилось непоправимое- после того как я решил отдохнуть от bar_chk, начались брожения в умах ватноголовых и плачущего передовика производства под погонялом Дырчататай. Начались собрания, товарищеские суды и сьезды косоруких и косоголовых писателей.

А сегодня с вестовым привезли пакет с тремя сургучными печатями, в коем безапелляционным тоном сообщалось о начале репрессий.

Никогда б не думал что мне, которому в bar_chk на почетном месте надо ставить обелиск, мне который не покладая рук и со всей душой... запретят даже когда нибудь высказать свое мнение.

И ладно бы я уходил соскандалом, истерикой, хлопаньем двери и показом голой жопы высокому собранию! Нет, я удалился тихо, с достоинством и горькой слезой на старческой щеке, выполнив все обещания по деанонимизации пидарасов и их приспешников, развенчав предательство, ложь, стукачей и подлецов от пера.

Торквемаду предали.


Вот она, цена большевистской признательности, вот она -цена ватных разглагольствований о верховенстве права и возможности самоопределения.


Вместо почетного места в президиуме и персональной пенсии в, допустим, пять золотых жетонов в час -депортация мнения и запрет на возможности под угрозой расстрела и развеивании кусочков моего трупа, запаянного в вакуумные ведерки по близлежащим помойкам Чертанова.

Вот она, цена дружбы с ватником, имя которой - предательство.

Что впереди у меня? Забвение и тоска...

«Лира, прочь! Я песню спел!
Тихо песни отзвучали,
Словно пизраки печали,
Утонули в светлой дали!
Лира, прочь! Я песню спел!
Я когда-то пел под кленом,
Пел в лесу темно-зеленом,
Я был счастлив, юн и смел,
А теперь я петь бессилен,
Слёзы горло мне сдавили,
Молча я бреду к могиле!
Лира, прочь! Я песню спел!...»




Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С прививкой остался один вариант

    . . Сегодня на досуге читаю : Сообщение конечно малорадостное. Совершенно ясно и понятно -если ты живешь в стране-изгое,…

  • Не включают отопление? Возрадуйтесь!

    . . В последнее время постоянно в сети натыкаюсь на тягостные вопли о не включенном отоплении в домах. Удивительно, при всех прибамбасах,…

  • Дети политиков не желают жить в России ?

    . . У меня только два вопроса знатокам 1. Почему в прекрасной России как только у человека появляются деньги и возможности, онстарается…

  • Явка ложь, да в ней намек!

    . . Который день нблюдаю сетевое помешательство в глобальных масштабах, которое даже не с чем сравнить. Рассуждать о выборах и выборе в…

  • А работать то совсем не хочется

    . . Когда приезжаешь откуда то, где тепло и еще совсем-совсем лето, а за окном вот такой осенний унылый серо-привычный пейзажик, да еще и…

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments