Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Карательная машина репрессий и тотального самоуничтожения заработала






Ну вот и случилось непоправимое- после того как я решил отдохнуть от bar_chk, начались брожения в умах ватноголовых и плачущего передовика производства под погонялом Дырчататай. Начались собрания, товарищеские суды и сьезды косоруких и косоголовых писателей.

А сегодня с вестовым привезли пакет с тремя сургучными печатями, в коем безапелляционным тоном сообщалось о начале репрессий.

Никогда б не думал что мне, которому в bar_chk на почетном месте надо ставить обелиск, мне который не покладая рук и со всей душой... запретят даже когда нибудь высказать свое мнение.

И ладно бы я уходил соскандалом, истерикой, хлопаньем двери и показом голой жопы высокому собранию! Нет, я удалился тихо, с достоинством и горькой слезой на старческой щеке, выполнив все обещания по деанонимизации пидарасов и их приспешников, развенчав предательство, ложь, стукачей и подлецов от пера.

Торквемаду предали.


Вот она, цена большевистской признательности, вот она -цена ватных разглагольствований о верховенстве права и возможности самоопределения.


Вместо почетного места в президиуме и персональной пенсии в, допустим, пять золотых жетонов в час -депортация мнения и запрет на возможности под угрозой расстрела и развеивании кусочков моего трупа, запаянного в вакуумные ведерки по близлежащим помойкам Чертанова.

Вот она, цена дружбы с ватником, имя которой - предательство.

Что впереди у меня? Забвение и тоска...

«Лира, прочь! Я песню спел!
Тихо песни отзвучали,
Словно пизраки печали,
Утонули в светлой дали!
Лира, прочь! Я песню спел!
Я когда-то пел под кленом,
Пел в лесу темно-зеленом,
Я был счастлив, юн и смел,
А теперь я петь бессилен,
Слёзы горло мне сдавили,
Молча я бреду к могиле!
Лира, прочь! Я песню спел!...»




Tags: naglecс
Subscribe

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

  • Приехали !

    . . В Барнауле отметили день космонавтики знаковым историческим событием-запуском в космос трубы к созвездию Скорпиона. На видео…

  • Соседские Шарик и Жучка

    . . . Советские пенсионеры, это отборнейшая ветошь, с рождения обделенная способностью логически мыслить, анализировать и попросту думать,…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments