Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Полмиллиарда на автозаки

автозаки


Центр организации дорожного движения мэрии Москвы объявил три тендера на покупку 100 автозаков на общую сумму 491 млн рублей. Информацию о соответствующих аукционах обнаружили на официальном сайте госзакупок «Открытые Медиа». Согласно первому тендеру, Москва планирует закупить 30 автозаков на шесть мест и по 35 автозаков на 20 и 15 мест для задержанных. В автозаке на 20 задержанных должны разместиться семь сотрудников полиции, включая водителя, в машине на 15 нарушителей должны поместиться 12 полицейских, а в автозаке на шесть человек — семь силовиков. Кроме того, все автомобили должны быть оборудованы видеорегистраторами и камерами внутри салона для «наблюдения за сотрудниками полиции и задержанными».

Я живу в удивительной стране , которую следовало бы назвать Зазеркалье. Богатейшая, на первом месте по запасам природных ресурсов страна, не может обеспечить своих пенсионеров, заставляя их оплачивать захват чужих территорий и войны, называемые "освободительными походами", хочет ввести налоги на бездетность, но не хочет лечить своих детей, заставляя их родителей собирать на лечение по миру.

Однако когда надо кого то пиздить, сажать, вести войны -на это деньги всегда есть.

Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments