
Вот это вот все что на фото-очень люблю. Особенно мясо и с мясом. Еще чтоб было поострей, да так чтоб шары вылазили из орбит. По ходу со своей любовью к острому я рецепторы себе сжег. Не совсем, но без острого уже не то. Благо-желудой ок, даж гастрита нет, видать генотип хороший.
Я вот чем хотел поинтересоваться. Как то довелось довольно таки продолжительное время быть в компании грузина, азербайджанца и армянина. Бляааа..,я поправился наверное за месяц кг на пять. Готовили они по очереди. Причем вот это вот южное прихвастнуть и собрать похвалу-неотьемлемая часть.
Но самое главное-каждый из них чуть ли не разрывая рубаху на груди доказывал, что именно его нация изобрела всё в кавказской кухне, а остальные все спиздили и это уже жалкое подобие.
Было очень смешно за этим наблюдать. Споры были ожесточенные, правда без перехода границ, хоть и под вино.
Ну конечно же никто никому, ничего так и не доказал.
А вы как считаете, чья кухня родоначальница?

Journal information