Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Двести рублей, как источник страданий жлобствующего старого пня




Одна из моих краткосрочных любовниц, как впрочем и все тетки, любили пожаловаться, рассказывая как ее жлобствующий муж, выпестованный маменькой и полубабой получившийся чмошник, вобщем "воспитанный в московской интеллигентной семье" говноэстет и наделенный от природы двумя характерными чертами для таких стрёмных недорослей-гипертрофированным самомнением на пустом месте и хронической жадностью, которая находится в стадии нехорошей ремиссии и не то что бы мешает жить...нет, она является тем клапаном, которая реагирует на потраченый этим мамсиком каждый денежный знак, каждую услугу монетизирует и если услуга, или подарок не получили должной отдачи-патологически не дает ни спать , ни жрать, ни нормально существовать.

За немногие годы их жизни, этот великовзрастный, чуть не постаревший при маме балбес, подарил своей бабе одно платье. Вернее, как такие обычно делают, подарил себе, в смысле чтоб он мог гордиться таким дорогим подарком из какого то там говнобутика, а не самой жене. Чтоб ему ставили постаменты и памятники.

Чтоб принимать лавры и благосклонно смотреть на свою бабу.

Мы ржали с ней над ним конечно, кувыркаясь в постели, на его маменьки качественных, дорогих простынях,

Потому что при каждой их ссоре, при каждой, он демонстративно доставал это платье из гардеробной, аккуратно укладывал в пакет и с каменным лицом и небольшой сумкой своих вещей уходил к маме.

Чтобы жена осознала, как она неправа и какую обиду она ему нанесла.

Жена осознав звонила мне и мы зажигали.

Почему то тот муженёк мне очень напоминает [гидроцефалитного нытика] loki_angostura , написавшего целую "тризну по Патроклу" за не оцененное "доброе дело в двести рублей".

А ведь оно столько лет ждало, когда придет этот час, его звездный час несуразного пентюха, он так надеялся, ждал и верил, что кинувшись в ноги и облобызав его опустившиеся до колен седые мудя, спасенная будет рыдать и виснуть на нем, оглашая здание и парковку при нем радостными и счастливыми визгами...

Почему то мне кажется, что такое УГ получается как раз от анального секса.

Но бох не тимошка-обычно девки таких ебут не снимая штанов и вопреки их жадности оставляют без трусов даже их резвых мамашек, не то что мужей.

Да и поделом, их не исправить.

Судьба их-быть снизу.

Tags: naglecс
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments