Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Есть ли шанс у женщины после 40 ?




С большим уважением могу относиться к женщине после 40. Только до той поры, когда она выпучив шары, с пеной у рта начинает доказывать, что от молодых девок видите ли никакого толку, а у нее богатый внутренний мир, которым она может заебать любого до липкого пота.

В жж этим балуются многие рано вышедшие в тираж тетки, видимо успокаивая себя, собирая огромные толпы адептов, таких же тупорогих разведенок, брошенок и прочего брачного неликвида, находящегося в поисках пиздовладельца.

Перепутавшие все рамсы, эти звезды Говна и Пыли вызывают умиление своим серьезном тоном, с которым они это доказывают, обьясняют и разжевывают, приводя такие же пиздоватые аргументы, которые могут возникнуть у бабы видимо в виду очень тяжело и остро протекающего раннего климакса.

Дорогие мои тетки, обычно, а это в 99% случаев, женщина после 40 может привлекать как заботливая мать, как умный и скромный челоек, как эрудированный собеседник, как хорошая кухарка, или домохозяйка, мечущая на стол что нибудь при приходе гостей... В конце концов, с некоторыми тетками после 40 интересно просто бухнуть. Да, да, тетка после 40 может быть интересна как собутыльник, бесспорно.

Но как сексуальный партнер-исключительно в редких и от десятилетнего отсутствия секса случаях.

И когда вы на серьезных щах, тряся отвисшими курдюками, бульдожьими щечками, и прикрывая дряблые шеи, начинаете голосить о вашей сексуальной привлекательности, по сравнению с 25-30 летней теткой...

Вы становитесь такие уморительно смешные... и глазки у вас... Как у псины, когда она какает.

Вы сами хоть в это верите?

И да, насчет "глупых молодых девок, с которыми поговорить не о чем" вы немного отстали от жизни. Вполне себе есть девки уровень эрудиции и интеллекта которых, гораздо выше вашего Военно-Стриптизерского ПТУ. Ну а есть и такие рыси, что в разговоре за три секунды вас морально выебут в рот.

Так что продолжайте конечно писать свои унылые возрастные молитвы, может быть кто нибудь особо нуждающийся и подберет.

Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments