Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Заказали девочек, а приехала жена




Тут в столице какой неприятный конфуз получился. В одной счастливой семье, где муж-работяга и добыччиг, а женушка-хлопотунья и щасливая женаимама получился небольшой скандальчик: муж в одном ролике где мальчики в два смычка пользуют девочек, несказанно удивился, когда опознал в сладострастно постанывающей и глубоко посасывающей девушке свою ненаглядную женушку.

Говорят подсуетились добродетели, сообщив рогатому информацию.

Супруг конечно возмутился и, негодуя, потребовал разьяснений. Женушка со слизаминаглазах созналась, было мол дело, только давненько, аж в 2007 году. Мол подвела нужда, лукавый и льстивые обещания ушлого режиссера, что мол данное высокохудожественное произведение будут показывать исключительно в Японии.

Ушлая москвичка теперь горит жаждой мести за поруганую честь и подала заяву(!) в нашу ментовку (!) на японского режиссера(!).

Вот сижу и размышляю-та женаимама случаем не родственница Кубанскому Борщевару? А то ай кью уж больно высок, зашкаливает просто.

Но история сама по себе прекрасна, поучительна для верящих в свою бабу, как в священную корову, мужичков.

Сам лично несколько раз был свидетелем более драматических событий-когда вызывали в сауну девок, а приезжала жена, а как то раз даже дочка.

Как нибудь об этом напишу.

Как бы вы отреагировали, узнав про такой богатый опыт и яркое прошлое вашей дражайшей супруги, если, к примеру, прожили с ннй этак лет 15-20?

Но история замечательная и очень поучительная 😂

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments