Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Почему неправ kitaez19





Дорогой канадско-китайский далекий [друг]kitaez19
! Твое [произведение]https://bar-chk.livejournal.com/6338575.html , вызвало бурю эмоций в моём тщедушном теле и черной душе, поэтому, не имея возможности удержаться, чтоб не ответить за всех скопом возмущающихся в твоей теме истинно-советских граждан, этих наивных детей батраков и палачей, пишу тебе этот гневный пасквиль.

Понимаешь ли в чем дело, в каждом твоем послании, кроме боли за то что сотворило это племя неразумное, по какой то ошибке судьбы, с доставшейся им страной, в каждой строчке твоей видно неподдельное желание что то обьяснить, что то пожелать, что то разжевать. Дабы общая картина предстала перед этими детьми подземелья с особенностями развития. Это еще похоже на то, как например коту, или собаке, жизнью, судьбой и природой предназначенной жить в будке, на цепи, жрать обьедки от Хозяина и гавкать, обьяснять что она, эта блохастая в репьях и кровососущих насекомых животина...она собака. И что живет она скотиной, которую хозяин всегда может пнуть и избить. А иногда и по холке потрепать. Это как тягловой лошади водовоза, из года в год плетущейся по одному и тому же маршруту, обьяснять что она лошадь. Лошадь, понимаешь?

Скажи мне китаец, каким образом ты хочешь разжевать этой своре рано постаревших спившихся алиментщиков, положивших член на собственных детей, хроническим алкоголикам под каблуком у своей бабы, имеющей право выбора запретить персонажу бухать с тем, или иным мудаком, по ее непреложному мнению? Большинство из них отработав, или пропив всю свою стрёмную жизнь, очень и постоянно нуждается в периодической медицинской помощи, в силу многих хронических заболеваний, из которых психиатрические патологии не на последнем, уверяю тебя, месте.

Как ты, к примеру, можешь втолковать мудаковатому бородатенькому одинокому истерящему петушку-психопату, налево и направо рассказывающему басни о своих виртуальных жене и детях, о невьебически секретной службе в морских войсках краснодырских степей, зарабатывающему сборкой пиздорезов дай бог за косарь, и ворующему фоточки чужих работ, дабы прославиться тут? Тут блядь, понимаешь? Оно кроме жопы мамкиной козы за последние лет 20 жизни пизды другой не видело, не знало, а что самое главное-считает что это единственно правильная, верная и нормальная жизнь, которой в обязалово должны жить все.

Как ты можешь хоть что то втолковать в крохотный кастрюлиголовый мозжечок кыштымскому карлику, который всю жизнь бухает до энуреза и дефекации, сам признает, что прожил всю мвою нееказистую жизнь с дебилкой, для которого сочинский армянстайл-самострой с цыганским барокко, является достижением архитектуры и, выставляя фоточки этого говна тут, это тупорылое от рождения существо, никогда и ни за что в жизни не поймет, почему он этим смшон до икоты и почечных колик.

Откуда ты хочешь вызвать понимание у чеплашки из глухого татарского села, всю жизнь, в силу таких способностей, проработавшему вертухаем, зарабатывавшего продажей водки зекам из под полы и прочих запретов, "удачно пристроившегося" как оно считает жить в столице республики, свысока смотрящего на своих соаульцев, в старости кидающих говно на ферме, когда он даже за такую скотскую жизнь всем обязан власти красных? Оно к старости ни писать, ни излагать мысли не научилось, кроме "моя мамка делает минет лучше, чем чак чак". Так о чем ты, китаец?

Ты попираешь их советские христианские ценности и постулаты, по которым истиный христианин, если сделал доброе дело на рубль, то обязательно должно воздасться на двести. Рублей. А если не воздалось, то он обязан просто смачно плюнуть в харю, или интеллигентно насрать под дверь.
Или лох он дремучий, а не христианин. Ибо не сделанная обратка будет всю жизнь глодать ему душу.

По этим сакральным ценностям их же дети в школах, да уж чего греха таить-живут в домах без канализации, а в школах, да и во многих домах бегают срать на улицу.

По этим скрепам они с тоской ждут нищенскую подачку от Хозяина, называемую пенсией, а задай им вопрос"почему ты вынужден работать на пенсии" считают провокацией и "обсираешь мою страну".

Но ворон над гнездом своих Хозяев они будут разгонять, потратив последнее в своих дырявых карманах




По именно этим ценностям, свора умственного неликвида в полусгнивших портках, истошно вопит, что исследовать Венеру надо, потому как это их планета, а Крым они забрали, потому что это их сакральное место.

Ты, негодяй Китаец, ты не только лишаешь их всех скопом последнего-этакого развлечения в виртуальном домике прИстарелых, где они нафантазировали себе на публику кучу всяческих достоинств-от дворянского происхождения, до ебли мамкиной перины в полевых условиях, от лавровых венков известных беллетристов, до баррикадных побед Робеспьера.

А ты вылазишь как чёртик из табакерки и хуйяк грязной половой тряпкой по давно немытому лицу...

Ты не только исполняешь подвиг Сизифа, Китаец.

Чего греха таить, я очень боюсь, что вода камень точит и, чем черт не шутит-в маленькую трещинку войдет немножко ума...

Ну и зачем, а во-первых кому это нужно?

Собака, или лошать, или баран или овца, поняв что она собака, не ринется, сшибая копыта, улучшать свою стремную жизнь.

Ей, собаке, человеком не стать! Она баран по праву рождения, ты пойми!

Самое большее на что она способна-прийти в бешенство и от злобы и зависти нестись по улицам города, кусая прохожих.

Ты того хочешь?

Я не хочу.

Потому что разумному человеку достаточно для понимания происходящего всего лишь взглянуть на эту картинку.



А слабоумные черти будут до последней капли крови из мочеприемника, защищать свой прекрасный виртуальный мирок.

Не трогай ты уже ни их, ни их виртуальную страну.

Им дожить бы так как они привыкли-в повсевместном вранье, разрухе, грязи и стрёме.

Недолго осталось, кого инсульт, кого диабет, кого онкология приберет.

От силы лет 5-10, да и то вряд ли.

От злобы и зависти сдохнут гораздо раньше.

Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем так отжираться ?

    Отправил Фею в костромские ебеня, думаю всеравно не заснуть, пнул ненормальную собаку, которая не скулит в шесть утра на ухо "хозяин ну пойдем…

  • Пишет бабушка из Америки

    Пишет бабушка из Америки Плачет горько и мнет лицо Похмелившись парой шкаликов Ноет как ей тяжело Нету тут никакой демократии Нет законов…

  • Как соблазнить порядочную замужнюю женщину. Анонс

    Это пока анонс. Иструкця завтра будет. Если смагу. Пока занимаюсь, в процессе так скзть. Вобщем это сложно. Но выполнимо. Фсе зафтра.…

  • Неплохо, wild_place

    Давно говорил, если обладать достаточным упорством, то все получится. Неплохо, 41 место за такое короткое время и тысячи просмотров. Некоторым…

  • Список величия

    У Гитлера было 44 лагеря. У Сталина более 400. Спрашивается -кто из них более велик? Документы Нюрнбергского трибунала о смертности в…

  • Поправки заработали!

    Аналогов происходящему в моей стране попросту не бывает. Альтернативы нет.Несмотря на то, что Сечин предсказал скорый ажиотажный спрос на нефть…

  • На казанском централе dovvad1968 обижали

    Иногда мои посты необычайно ранят прямо в сморщенное сердце различные категории людей, заставляя их корчиться в муках боли, испытывать…

  • Еще немного о русской либеральной оппозиции

    Мне нравится глумиться и смеяться над идеями, да и над самой русской, так называемой либеральной оппозицией. Степень морального блядства и…

  • Гомосексуализм и "ополченцы" ДНР - что хуже ?/

    В первых строчках своего, как вы в будущем назовете моего опуса( и это думаю будет самое мягкое выражение) о пидарасах, аффтар хочет громогласно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments