Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Цыганский барон и армянское радио





Посмотрите какая красота. Армянское радио приехало в гости к цыганскому барону по величайшему разрешению и истошному приглашению. Собственные проститутки уже не выдерживают темпа и задач, не справляются, поэтому как в хорошем публичном доме-не мебель двигают, а блядей меняют. На более тюнингованных, матерых и умелых.

-мы понимаем, мы все понимаем, мы и приехали сюда отрекламировать и поеазать глубокий отсос на личном примере. В огне таких событий, кто будет разбираться. Ну били, ну ломали, ну женщин и детей, стариков...но вот не кормили то почему? Кормить скотину надо, иначе вечерняя дойка сорвется. Вот с этим надо разобраться.

-может перевернем эту страницу? Ну зачем о больном. Подумаешь били, чотакого то? Фигня все это в масштабе страны. Непослушную скотину лупят. Вот вас разве не били? Вы же послушные? Пойдем те лучше наше национальное блюдо, запеченого ежа откушаем...

Обратите внимание на интерьер. Все микроскопические царьки одинаково представляют себе рабочий интерьер почему то.



Tags: naglecс
Subscribe

Posts from This Journal “naglecс” Tag

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “naglecс” Tag