Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Благодарность за родительские тумаки





Физическое насилие, в особенности физическое насилие над собственными детьми-именно тот "аргумент", который полностью подчеркивает несостоятельность родительской особи как воспитателя себе подобных. Насилие -именно то, к чему население отдельной цивилизации приучают с детства. Ибо в по крайней мере моральном, да и все таки физическом насилии, особь поколениями живет, впитывая в себе этот способ подавления, издевательства и глумления над личностью, желания поставить и определить сознание в ограниченные рамки возможностей, с определенной целью-с детства воспитать, вырастить уникальных, послушных рабов, за свое рабство готовых перегрызть глотки любому, даже своему близкому по несчастью.

Физическое насилие над собственными детьми-крах в воспитании и показатель несостоятельности воспитателя.

Но в узколобом мирке имперского раба, обществе тормознувшемся в эволюции на уровне XIX- XX века, насилие играет огромную роль. Он как без кислорода, как садист, как самбиссив в БДСМ, без элементов издевательства над собой не представляет жизнь половозрелой и полноценной особи.

А поэтому, очень нередки воспоминания весьма слабоумных упырьков от совдепа, воспоминания с неким надрывом и слезой благодарности на глазах о том, как в отношении его применялись пиздюли, которые именно на него, или на нее-повлияли необычайно в плане воспитания и выбора правильного жизненного пути.

В их кругу, в их ареалах обитания, в их социуме это не позор, не преступление, не издевательство.

Они рассказывают это с придыханием и гордятся этим. Этим принято гордиться.

Озвучка архивов семейных опиздюливаний похожа на воспоминания некоего фронтовика, выступающего перед второкласниками тире-благодарными зрителями, тоже воспитывавшимися в том же ключе, зажмуривающих глазки при фразах "отец был строгий, боялся как огня", а когда рассказ достигает кульминации под названием "он кааак мне въебёт! И я улетел..." в "улетел" обычно есть варианты "под стол, вышиб окна и дверь, на улицу", вплоть до реанимации.

Но во всех рассказах ностальгического свойства, во всех одах семейному опиздюливанию, присутствует одна деталь, сакральный смысл которой гласит:

это было один, один-единственный раз

Что конечно же большой пиздеж и блуда. Скорее всего пиздили до поноса, вся семья летала на пиздюлях бухого, или просто психопата-папки, который так по-туповатому искал выход и отрывался на бесправных, так же как отрывалось на нем государство. Просто если рассказчик скажет правду, что является моветоном на советском пространстве-его засмеют, а вот один раз прибавляет некую сакральность образу справедливого, сурового отца, или на худой конец матери, избивавших своих летей до зеленых соплей так, что при воспоминаниях об этом, слабоумное дитя совдепа может напрудить в штанцы и пустить слезу, испытав видимо некий аналог полового наслажданея.

Потому что в обществе пораженном заразой насилия по беспределу-иначе и быть не может.

Суровый, жестокий, но справедливый вождь-глава государства, именно тот уклад жизни, который нужен и потребен, приемлем для существа с резиновым хребтом и некими отклонениями в умственном развитии.

Поэтому то и в семьях по той же сермяжной модели-вожжами, башкой об стол, или оплеуха закорузлой, шершавой ладонью потомственного раба по туповатой харе своего наследника-отпрыска.

По иному-не могут, не знают и не хотят.

Расскажите-как часто вас пиздили в детсве и как это полезно для правильного воспитания.

Ведь вы и своих детей воспитываете в том же ключе, неправда ли ?

Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments