Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Учителя в России отжигают





Наши любимые школьные учителя продолжают радовать и развлекать рядового обывателя и родителей ученичков не только предельно совестливым, честным и неподкупным участием во всевозможных выборах, но и глубиной своей выдумки и смекалки, стараясь сделать из простого урока по скучной школьной программе настоящее представление.

Например учитель седьмого класса Ключанской средней школы Кораблинского района Рязанской области достиг такого педагогического мастерства, что во время ведения урока с единственной ученицей седьмого класса, не отвлекаясь от основного занятия, встречным планом периодически поддрачивал онлайн, предаваясь половым мечтам и пуская слюну и не только. Но ученики и ученицы нынче далеко продвинутые дети, поэтому ученица засняла эту прекрасную учебную картину для того чтоб поделиться знаниями в данной области с подружками и родителями.

Увиденное обучающее видео настолько возбудило маму ученицы, что та срочно прибыла в школу, дабы приобщиться к прекрасному, лично познакомиться со столь достойным учителем и выразить благодарность ему и всему блаткомитету школы, а попутно сбегала в ментовку, дабы распространить радостные вести и там. Смотрящий школы и положенцы от педагогики хотели было присунуть и мамке приспустить на тормозах и мамку покатать в салазках, но неугомонная и ненасытная родительница все ж осталась непреклонна и добилась чтоб в этом междусобойчике появились элементы маскарада, что придало обыденному событию необычайно широкую известность.

Не отстают в этом соцсоревновании и чебоксарские учителя, стремясь быть если не первыми, то хотя бы чем то выделиться и попасть в ТОП от российской педагогики. Накануне одна известнейшая учительниуа одной из школ Чебоксар внесла в проведение урока элементы домашнего воспитания, по-отечески, игриво, но очень строго называя учеников "свиньями", "бездарьем", "дармоедами", "спиногрызами", "нищебродами" и пообещала "надеть им урну на голову". Ну а благодарные ученики с радостью записали любимую учительницу на диктофон и вуаля-сделали свою ненаглядную учительницу знаменитой и известной в широких кругах.

Очень впечатлен новейшими изысками в школах страны и убежден, скоро какой нибудь депутатше простые люди начнут писать письма о введении в российских школах телесных наказаний. Например за шепоток на уроке самую симпатичную девчонку в классе можно будет показательно отшлепать, и не только.

Ну а в дополнение хочу обратить внимание как радостно и весело прошло первое сентября энергетической Сверхдержавы в одной из недавно отремонтированных школ в Тверской области, поистине имеющей право именоваться Дворцом Знаний.



Всегда с гордостью за страну читаю о таких событиях, разглядываю снимки и втайне надеюсь что солдаты нато сюда никогда не придут.
Ибо все это-очень заразно.

В стране, где выросшие взрослые дети с благодарностью вспоминают отцовские пиздюли, основывая воспитание своих уже детей на насилии, по иному быть не может.

Tags: naglecс
Subscribe

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments