Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Почему черти плачут



Мне знаком один хуесос, который при случае раскололся до сраки и слил то, чего даж не было. Должен около трех единиц, прячется и на глаза не показывается, надеясь дожить до глубокой старости без признанных долгов и потрясений, которые могут увеличится раза в два. Лет шесть уже гасится. Возможно таки проживет, прогасившись. Я его даж не ищу. От этого (мне ж передают) животное паникует и истерит продолжительными запоями.

Что касается вирта, то после того как один глубоко пожилой хуесос и пидор, обосравшись неоднократно, переназначав кучу стрелок и угроз, офоршмачившись как воробей в лошадином дерьме-с ним для меня общение возможно в формате -"за щеку возьмешь, а то говорят лучше пидора никто не сосет".

После того, как вошь цветная, ублюдок и трусливый старый черт по жизни, доживающий последние перед ищемическим инсультом денечки в гнилой радости, открыто призывает пускать под молотки баб и детей-мое общение с ним возможно исключитеьно в формате "глохни пидор", пока нет возможности за метлу подтянуть.

Если черт, натуральный черт, спившийся синяк и попрошайка-бомж, завсегдатай ПНД и ЛТП, обосравшийся в том же формате как и первый, и второй, рассказав о себе то аморальное по любым раскладам, тем чего чего норм чел стыдится, а оно еще и верещит о заяве в мусарню-мое общение с ним возможно лишь в формате "под молотки" или "довести до инсульта", или не общаться с сукой совсем.

Но все по разному канеш видят. Кому то и не западло. Я ж не претендую на истину в последней...
Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments