Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Немного о русских станциях на Луне и городах на Марсе





Наш доморощеный Роскосмос достиг небывалых высот не только в ракетостроении, но и в научно-технических разработках, позволяющих в самом скором будущнм начать строить станции на Луне, организовывать экспедиции на Марс и осваивать дальний космос.

Слышать это в стране, где минимальная заработная плата меньше чем в африканском Габоне, приходится периодически. Но вот чтобы поверить в это, наверное надо родиться слабоумным, или приобрести это в следствии тяжелой ЧМТ, или какой то продолжительной, очень тяжелой болезни.

У меня лично, слушая это "космическом шило", возникают одно-распил, отжим и прочие подобающие этой блуде ассоциации.

А для того чтобы понять в каком стрёме живет страна, очень рекомендую посмотреть этот веселый утренний ролик, где скорая почему то не смогла развить вторую космическую скорость, а поэтому до конечного пункта маршрута не доехала, практически утонув в грязи.



Не обессудьте, просто мне очень захотелось послушать про "расстояния", "климат другой" и ...чо там обычно принято говорить в подобных случаях?

Восторгаюсь способностью советского человека, обосравшись в штанцы, ходить кругами, хлюпая содержимым дырявых галош и винить кого угодно, только не самих себя.

Дурачье наверное будет тонуть в выгребной яме, но в ссохшихся ручках дердать портреты вождя и петь "варшавянку".

А на сходняке за это дадут героя. Посмертно канеш.

И последнее: SpaceX начнёт сборку первой сверхтяжёлой ракеты-носителя Super Heavy на этой неделе
Хотя прототип космического корабля Starship компании SpaceX для полётов на Луну и Марс пролетел в ходе последнего испытания всего около 150 метров, генеральный директор SpaceX заявил в понедельник, что компания должна начать строительство прототипа ускорителя для настоящего запуска Starship уже на этой неделе.







Добрый вечер, страна!

Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

  • Один вопрос знатокам

    . . C восторгом и гордостью за Родину прочитал о том, как восторгались и восхищались японцы нашим новым УАЗом. Гордость за отечество до…

  • Последний рубеж на защите Отечества.

    . Н картинке как раз этот " Последний Рубеж" и изображен. Вообщем то тут становится сразу ясно и понятно, как надо Отечество защищать. Ну…

  • Победить "хахлов"

    . . Нет более сумасшедшего желания. В сети. Ога. Победить. И длительность этой сетевой битвы-бесконечна. Начинается как милая забава,…

  • Кого предал генерал Власов?

    . . Так кого же все таки предал генерал Власов? В прошлой https://naglecc.livejournal.com/766072.html мы выяснили, чо он предал…

  • Три вопроса знатокам и патриотам Великой России

    . . Три вопроса самым знающим геополитикам и знатокам современных реалий, современной России: 1. Почему Роснефть продает бензин…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments