Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Самые талантливые headliner сообщества bar_chk





Настало время подвести итоги моих наблюдений за последнее время о контенте сообщества bar_chk, поднимающийся в строчках рейтинга на небывалую высоту, с помощью неординарных личностей, настоящих локомотивов, этаких дредноутах от литературы, заставляющих юзеров ЖЖ не читать ленту, не просматривать ТОП постов всем надоевших поодажных тем и немихуилов, не проснувшись еще, ранним утром, на бегу в уличный дальняк, поотирая заплывшие глазки, находить трясущимися ручонками наше передовое сообщество и запоем читать содержательные и насыщенные посты ведущих лидеров сообщества.

Итак, давайте рассмотрим ведущую тройку.

На первом месте конечно же эталонный хронический алкоголик и алиментщик, не выплативший своим брошеным детям ни копейки, специалист по художественной резке рам из кизяков, Главный Примак Краснодарского края, профессор по стукачеству на подельников и вор в законе от Ташкентского военного округа, написавший бестселлер "Как прожить за счет родителей жены, не потратив на детей ни копейки", ведущий зоолог и исследователь лечебного голодания домашних животных[Кубанский Борщевар ХI разряда]
sergey_2018 получивший звание "пациент года 1997" , неоднократно уединявшийся в тишине отдельных палат ПНД и ЛТП, платных вытрезвителей, для написания своих литературных шедевров.



После всех регалий трудно что то добавить еще. Могу сказать, что на произвеления сего трудоголика от литературы публика кидается в драку, как в голодном ссср на копченую колбасу. Произведения его-это соль жизни завязавшего свою жизнь в незатейливый узел и обмазавшего ее собственными экскрементами челоаека с вестибуло-атактическими нарушениями и особенностями психики. Поэтому он так прост и понятен для читающих его с неподдельным интересом читателей. Он говорит незатейливо и прямо. Если он хочет рамы, он просто берет отвертку, топор, шило и пишет про рамы целых восемь недель. Он выходец из их круга, свой в доску парень с их улицы, прошедший до боли знакомые всем им этапы нелегкого жизненного пути.

Пока Сергей пишет в сообщество, осенние обострения нам не страшны.

На втором месте не вижу никого, кроме почетного жительницы экологически чистого поселка Бугугугнжа, знаменитого работника ЧОПа, кузнеца-скорострела, специалиста по чужим паучкам, любимца всех раздобревших кубанских бабушек от 60 лет, Главный Плаксы сообщества, автора беспрецендентного бестселлера "[Сферическая жопка]


", атамана поселкового батальона боевых коз, специалиста по допросу матраса в полевых условиях, знаменитого [Романа-Анжелу Кырпырдыркина]corpjds под литературным псевдонимом "Мамина Пися"

Вы знаете...после [главного произведения ] который можно поставить рядом между "Тристан и Изольда" и "Москва-Пиздюшки", Великий Мамина Пися мог вобще не писать ничего.
Потому как яркая комета его таланта, являлась бы путевой звездой не для одного поколения начинающих авторов, служа Эталоном, Высшим критерием, наглядным примером [пера гениального мастера]

Не так давно Анжела-Роман потряс литературных критиков шедеврами "Педябу" и "Педягу", послужившими поводом для откровенной вражды и банальных побоищ между ведущими мировыми издательствами.

Скаду вам по секрету, являясь поклонником шедевров [Мастера] Короля Ебанутых в недавном интервью я разузнал, что Велиикий Гедсби Пися в тиши краснодарских лугов, под мычание кузнечиков и овеваемый запахом козьих стад, пишет очередную нетленку под пилотным названием "Ёбобо".

Остается снять шляпу перед признанным классиком.

А замыкаю тройку лидеров с гордостью, потому что этот [татарский Шолохов] vinni_nah , Главный Отставной Вертухай сообщества, знаток Колымы и прочих [природных красот]ебеней, автор, которого не стыдно поставить на полку рядом с Габдулой Тукаем и Мусой Джалилем. Этот своеобразный Твардовский сабакаевского уезда, настоящий титан от литературы, главный патриот и ведущий историк-исследователь украинского уклада жизни, знаток и автор шедевра, научного труда "Возложение венка памятнику Сталина. Как я лизнул пятку вождя" вне какой либо критики. А самое главное, этот светоч от татарской литературы и патриотизма является моим земляком, чем я безусловно [горжусь]
блюю и мне необычайно стыдно из-за этогои красного пидора
.

Произведения этого паровоза литературной мысли предельно [просты] и удобны для чтения в стадии прогрессивной идиотии. Но глубина мысли, ее витиеватое, затейливое и яркое выражение в словах-завораживает.

Один "Пердовыперд от хохлов" чего стОит. Давка в очереди за автографом автора привела по моим данным к сломаным конечностям как минимум трех страдающих альцгеймером бабушек и четырех баранов, по глупости зашедших в сарай, где проводилась презентация.

Так же могу рекомендовать к прочтению ставшие классикой русской и татарской литературы полное собрание сочинений под названием "Истерика вороватого патриота".

А "Вертухайские заметки" произвели настоящий фурор, заставив волноваться издательства нашей страны.

В конечном итоге, после прочтения "[Красно-голубого воришки] " пера автора, вас затянет удивительный водоворот реальной жизни (повесть автобиографическая) и оторваться не прочитав все произведения автора, вы попросту не сможете.

Я горд, что жил в одном городе с [живым классиком] конченым, тупым пидорком.

С такими творческими личностями, с настоящими талантами, за процветание сообщества можно быть спокойным.

И почивать на лаврах.

Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

  • Приехали !

    . . В Барнауле отметили день космонавтики знаковым историческим событием-запуском в космос трубы к созвездию Скорпиона. На видео…

  • Соседские Шарик и Жучка

    . . . Советские пенсионеры, это отборнейшая ветошь, с рождения обделенная способностью логически мыслить, анализировать и попросту думать,…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment