Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Куда побежит диктатор ?






Все меньше мест на планете остается у диктатора и его своры, чтобы с позором сбежать и доживать свой век, трясясь от каждого шороха. В свое стране его ненавидят. Страны балтии за фальсификацию выборов и насилие в отношении участников мирных протестов.

Помимо белорусского лидера в список вошли помощник президента Белоруссии по нацбезопасности, член Совбеза, первый вице-президент Национального олимпийского комитета Белоруссии Виктор Лукашенко, глава администрации президента Белоруссии Игорь Сергеенко, первый замглавы президентской администрации Максим Рыженков, заместители главы администрации Ольга Чуприс и Дмитрий Крутой, заместитель управляющего делами президента Белоруссии Геннадий Богдан.
Также в списке председатель Центризбиркома Лидия Ермошина, замглавы ЦИК Вадим Ипатов, секретарь ЦИК Елена Дмухайло, члены комиссии Светлана Кацубо, Игорь Плишевский, Олег Слижевский, Ирина Целиковец.Среди тех, кому также запрещен въезд в Латвию - председатель белорусского КГБ Валерий Вакульчик, глава комитета госконтроля Иван Тертель, председатель СК Иван Носкевич, генпрокурор Александр Конюк, глава МВД Юрий Караев, первый заместитель министра внутренних дел, начальник криминальной милиции Геннадий Казакевич, замглавы МВД, начальник милиции общественной безопасности Александр Барсуков, заместители министра внутренних дел Сергей Хоменко, Юрий Назаренко, начальник Главного управления охраны правопорядка и профилактики МВД Роман Мельник.
Начальник ГУВД Мингорисполкома Иван Кубраков, замглавы департамента охраны МВД, начальник управления идеологической работы и кадрового обеспечения Олег Шаблико, госсекретарь Совбеза Андрей Равков, заместители председателя СК Алексей Волков, Сергей Аземша и Андрей Смаль также вошли в этот список.

А вот на Коленьку санкции не распространяются. Бедный Коленька, мне почему то его жалко. Почему то будущее его видится в мрачных картинках. Без папки тяжеловато будет.
Да и судя по историческим фактам, дети диктаторов хорошо не заканчиаают. Большинство ведет не совсем яркий образ жизни.

Думаю через некоторое время останутся всего лишь три страны, в которых могут укрыться предавшие свой народ чиновники-Туркмения, Сев.Корея и...

Угадаете третью страну?

Интересно, создаст ли мировое сообщество первый прецендент суда над преступниками, или позволит им доживать тихой, обеспеченной старостью, где нибудь в Китае, как считаете ?

Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

promo naglecc март 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments