
Все как по нотам, точно 25 дней. В составе исключительно ягоды, вода, сахар. Делал по рецепту на "алкофан".
Из примерно 3 кг вишни и 2 кг сахара получилось вот столько

Сейчас осадок отстоять в течении двух дней, перчатка на случай вдруг не совсем остановилось брожение, да и воздух не должен попадать.
Затем разливаем по бутылкам и в подвал, холодильник, любое прохладное место нна минимум 45 дней.
Вот как это выдержать, не представляю.
Естепственно попробовал-как очень молодое вино.
И последнее: изредка слышу вскрики желающих что то доказать неумных людей по поводу "ставишь бормотуху, пьешь гавно" и тому подобное.
Зависть соаетского человека дает о себе знать в любом случае.
Поясняю:
1. Семьдесят процентов из того что вы покупаете в своих, рядом стоящих "говнёрочках" и прочих нищебродушках-голимый левак.
2. Свое вино, наливки, сделаные так как тебе надо, а не по дурацким стандартам с добавлением химии-всегда лучше.
3. Конечно же я не лопаю вхлам, в полено, обоссываясь в кровать, как большинство "известных политиков" живого журнала, поэтому мне не нужно делать спиртное декалитрами.
Я не лопаю каждые выходные. Я не пью пиво канистрами. Кстати в магазпх оно тоже гоаенное. Читал на том же "алкофане"-можно делать свое, но я еще не достиг вершин такого мастерства.
А поэтому: попробуйте жить без зависти.
Так легче.
Journal information