Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Наливка вишнёвая





Все как по нотам, точно 25 дней. В составе исключительно ягоды, вода, сахар. Делал по рецепту на "алкофан".

Из примерно 3 кг вишни и 2 кг сахара получилось вот столько



Сейчас осадок отстоять в течении двух дней, перчатка на случай вдруг не совсем остановилось брожение, да и воздух не должен попадать.

Затем разливаем по бутылкам и в подвал, холодильник, любое прохладное место нна минимум 45 дней.

Вот как это выдержать, не представляю.

Естепственно попробовал-как очень молодое вино.

И последнее: изредка слышу вскрики желающих что то доказать неумных людей по поводу "ставишь бормотуху, пьешь гавно" и тому подобное.

Зависть соаетского человека дает о себе знать в любом случае.

Поясняю:

1. Семьдесят процентов из того что вы покупаете в своих, рядом стоящих "говнёрочках" и прочих нищебродушках-голимый левак.

2. Свое вино, наливки, сделаные так как тебе надо, а не по дурацким стандартам с добавлением химии-всегда лучше.

3. Конечно же я не лопаю вхлам, в полено, обоссываясь в кровать, как большинство "известных политиков" живого журнала, поэтому мне не нужно делать спиртное декалитрами.

Я не лопаю каждые выходные. Я не пью пиво канистрами. Кстати в магазпх оно тоже гоаенное. Читал на том же "алкофане"-можно делать свое, но я еще не достиг вершин такого мастерства.

А поэтому: попробуйте жить без зависти.

Так легче.



Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal