Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Девочки по вызову. Удовольствие на работе.





Иногда кажется уже невозможно удивляться глубине невежества, элементарного незнания физологии и даже женской анатомии большинства особей мужского пола.

И ладно бы эта тупость и незнание происходило от несчастных алиментщиков, краснодарских неликвидных одиноких чоповцев, в
протухших пропуканых военных пенсионеров, настрачивающих в ЖЖ длинномерные оды о "чудовищном засилье путинщины". Нет, все это я периодически слышу от вполне себе людей зрелых, довольно обеспеченных, имеющих жен, детей, любовниц, или вторых уже жен, потому как и там тоже-дети и вторая семья, находящих периодически и еще новых девок, потому как в чужом огороде - обязательно вкуснее и слаще капуста.

Ехали недавно по каким то делам втроем. Собеседники мои -именно из той категории, что описал выше, разговор о работе под хихи-хаха, с темы сколько надо в месяц мужику зарабатывать, с цифр от пятисот до полторы единицы, плавно перешел конечно же на бап. Тетки мужчине всегда интересны, если он не нищий пенсионер откуда нибудь из Череповца, живущий подаянием и попрошайничеством, страстно любящий свою графоманию и втайне желающий "авот я им как напишу!"

Короче говоря, повадились приятели мои в послелнее время арендовать одну мужнюю жену на двоих. Да, да, дико звучит - удивитесь конечно, но союзы женщины и мужчины бывают разнообразного типа. Некоторым мужьям нравятся рассказы жены, как она с тем, или с тем. Причем вродь, по рассказам моих собеседников-муж вполне себе не импотент, просто ему по кайфу, когда жену имеет кто то еще. Не буду рассуждать о моральной стороне вопроса, так как мне на нее глубоко наплевать, да и моралистов с неподмытой щадницей, но в белых одеждах тут хватает и без меня.

А дело вот собственно в чем. Судя по отзыаам приятелей-тетка там ахонь и делает все, наверно даже сальто в минете с элементами танца. И под восторженные отзывы моих собеседников, я еак всегда запускаю пулю о тетках, которые кончают в минете...

В салоне наступает кратковременная тишина...они переглядываются и наперебой начинают мне доказывать, что именно эта тетка-в минете кончает.

Я пытаюсь объяснить элементарное, что то разжевать, но все мои слабые попытки убивает одним махом ответ на мой вопрос:

- Даепрст! Как вы бл определяете, кончила она, или нет?!!

Ответ поосто бомба:

- Даттычо! Она ж там вся мокрая!

Я к чему это все написал. Вся эта, довольно таки хорошо стимулируемая тетками блуда, потом имеет свои неблагоприятные для ваших семей, тётки, [последствия] последствия
https://naglecc.livejournal.com/582770.html


Потому что все перечисленное там происходит еще и от одного мужского пунктика.

Огромное количество мужчин, просто огромное, свято убеждены и твердо уверены, что если девку по вызову (не путать с "по случаю") хорошо раздраконить, то она конечно же с ним во время акта -кончает.

Девки, зачем вы так глумитесь над ущербными ?

Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

  • Один вопрос знатокам

    . . C восторгом и гордостью за Родину прочитал о том, как восторгались и восхищались японцы нашим новым УАЗом. Гордость за отечество до…

  • Последний рубеж на защите Отечества.

    . Н картинке как раз этот " Последний Рубеж" и изображен. Вообщем то тут становится сразу ясно и понятно, как надо Отечество защищать. Ну…

  • Победить "хахлов"

    . . Нет более сумасшедшего желания. В сети. Ога. Победить. И длительность этой сетевой битвы-бесконечна. Начинается как милая забава,…

  • Кого предал генерал Власов?

    . . Так кого же все таки предал генерал Власов? В прошлой https://naglecc.livejournal.com/766072.html мы выяснили, чо он предал…

  • Три вопроса знатокам и патриотам Великой России

    . . Три вопроса самым знающим геополитикам и знатокам современных реалий, современной России: 1. Почему Роснефть продает бензин…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments