Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

О фейковых новостях в Беларуси





Вся эта заросшая сизым мхом советская [гниль]https://naglecc.livejournal.com/576879.html , находясь в пограничном состоянии продолжает так часто настрачивать о фейковых событиях в РБ, что мне кажется сами начинают в это верить.

Давайте рассмотрим все фейки из Республики Беларусь.

Гродно вчера. Тысячи иностранных агентов из Польши, Украины, Голландии, убаюкивают беларусов, действуя по методичкам цветных революций с элементами внешнего вмешательства



На здании Дворца искусств в Минске устроили стихийную фотовыставку следов избиений и увечий, нанесённых карательными отрядами Лукашенко мирным жителям.
Не забывать и не прощать!




Лукашенковские чиновники всё ещё пытаются "усидеть на двух стульях", но выглядит это откровенно жалко.
Директор МЗКТ рассказывает почему он голосовал за "стабильность" усатого диктатора, после чего публично признаёт поражение Лукашенко на выборах


Ну а всей гнили, которую я вчера перечислил, я искренне, от всей души и со всем откровением желаю, чтоб вы все эти "фейки" прочувствовали на своей шкуре когда нибудь, в компании ваших таких же слабоумных выблядков.

Проблема [этой]https://naglecc.livejournal.com/576879.html категории общества в том, что они даже не догадываются о том, что в первую очередь бывшие совковые страны нуждаются в построении у себя государств западного типа, а не наоборот.

Это ментальная травма.

Она навсегда...





Доброе утро, страна!
Tags: naglec
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments