Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Золотые паспорта





России на фоне пандемии коронавируса возрос интерес к «золотым паспортам» — программам, позволяющим получить вид на жительство за границей. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на данные консалтинговой компании Knight Frank.

По подсчетам аналитиков, спрос на ВНЖ вырос примерно на 20% за март-май 2020 года в сравнении с аналогичным периодом в прошлом году.

Наиболее популярный регион среди россиян — Евросоюз, в частности Португалия. На втором месте по числу обращений — страны Карибского бассейна, а затем идут Кипр и Мальта.
При этом некоторые «золотые паспорта» в настоящее время можно купить дешевле, чем до пандемии. Это связано с падением доходов от туризма и попыткой привлечь инвестиции.


В конечно итоге уедут все, у кого есть хоть какие-то деньги и хоть какие-то мозги. Останется только тот электорат, который видел еще Хрущова, генетически забит и неспособен жить самостоятельно и в силу скудоумия возмущающийся "предателями" и о том, как нужно лобызать березы.

Хотя кто его знает-дай такому деньги и возможномть-понесется стуча копытами и на ходу теряя торбы.

Доброе утро, страна.



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment